마포구청(시크릿 마사지) > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

구인정보 상세보기

본문

마포구청(시크릿 마사지)

• 업소명 시크릿( 아로마)마사지
  • 연락처 010-3147-7154
  • 모집업종 아로마테라피
  • 추가연락처 없음
  • 경력 신입
  • 급여조건 5:5
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 4명
  • 주소 서울 마포구 성산1동 마포구청 5

기본이미지

상세정보

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

◇ 샵의위치: 6호선 마포구청 아로마 입니다.^^

◇ 관리종목: 아로마,샵입니다.
본인이 편하게 알아서 하시면 되세요

초보도 가능!

◇ 자격(경력):1년,초보도 가능

◇ 근무시간: 주말알바,상주,주간,야간,중간조

◇ 휴무조건: 자유 조절가능

◇ 숙식여부:지방분도 가능,

◇ 기타:편안하고 가족같은 분위기에서 일하실수 있는 분위기 입니다.

샵 문여는시간 : 시작 11시~문닫는시간 밤5시,

그 외 시간는 아주 편히 쉬시면 되세요~^^

상주환영::
오전 11시부터 밤 4시까지 근무자 환영!(수입 :천이상)

주말알바,주간,야간 ,중간조,환영 입니다.^^
근무시간 편의 조절가능해요~

상담:010 3147 7154

수입은 상주시 ~1000 넘어요

야간 기본 하루~ 30 이상 넘어요

시간투자에 따라 많이 벌어가실수 있읍니다.~
마사지 많이 힘들게 안하셔도 되요ㅣ

믿고 같이 서로 마음 마추어 일해 보아요~~

당일 체험알바 가능~~
(경험해 보시고 일하시는거 정하셔도 되시구요)

페이는 5:5

기본페이 마추어 드리고
체력되시면 많이 넣어드려요~

기본갯수~7개~9개

현재 단골손님들은 많은데 관리사가 부족한 상황이네요
안정적인 DB 확보

1. 지원자격

* 21세~38세까지
많이 웃고 성격좋은 여성분들이라면 환영합니다

* 시간투자에 따라 열심히 하시면 많이 벌어가실수 있어요!

* 개인사정에 의한 근무시간 조정 가능

*지방 거주자나 개인사정으로 원할때는 숙식 가능

경력이 없다고 어렵게 생각하지 마시고

편한 마음으로 언제든 전화주세요~!

(부재시 문자한통 남겨주세요)

김실장:010 3147 7154
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)