확실한 건전샵(협의350 )남.여 관리사 모집 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

확실한 건전샵(협의350 )남.여 관리사 모집

• 업소명 리빙센스
  • 연락처 010-3453-5363
  • 모집업종 스포츠,아로마
  • 추가연락처 없음
  • 경력 경력무관
  • 급여조건 5:5
  • 고용형태 정규직
  • 모집인원 채용시까지
  • 주소 서울 송파구 가락동 71

기본이미지

상세정보

●관리종목:아로마.스포츠.발.
●자격조건:경력 1년이상 50세 이하 ㆍ

●급여:5:5 협의 350 이상ㆍ
●개인 의(능력) 경력과 테크닉 기술 노하우에 따라
당연히 더 많아집니다ㆍ

●근무 조건: 24시 영업 ㆍ 숙식가능ㆍ
●상주 . 중간. 주간 .야간. 관리사 모집ㆍ
●<<중간>> <<야간>> 모집합니다ㆍ

●리빙센스 (로벤테라피)는 확실한(100%)건전 으로만
운영 됩니다ㆍ

●오시는 교통편 전철ㆍ
●3호선 경찰병원역 1번출구ㆍ
●8호선 가락시장역 3번출구ㆍ
●도보 5~6분거리ㆍ

●010 3453 5363 부재시 문자 주세요.

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)