관리사 급구 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

관리사 급구

• 업소명 비전
  • 연락처 01086971372
  • 모집업종 스포츠,아로마
  • 추가연락처 010 8096 0119
  • 경력 경력무관
  • 급여조건 면담후
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 2명
  • 주소 인천 연수구 송도동 7-48

기본이미지

상세정보

안녕하세요
인천송도 국제신도시 아로마마사지샾 입니다.
현재 전부 한국관리사만 채용하고 잇읍니다
교폰분 한국말 잘 하면 연락주셔도 좋습니다
연락처 010-8697-1372
가족같이 함께 할 관리사분을 찾고 있습니다.^-^

★지원자격.. ★

성실하고 책임감있게 가족처럼 함께 할 관리사님 을 모십니다.
종목은 스포츠 아로마 스웨디시 3종류입니다

- 나이 : 만20 ~ 40세이하 환영^^ .,,

날씬하고 책임감잇고.오래 일하실분 마사지경력1년이상분 누구나``~~

★ 근무시간 ★
24시 상주 주1회휴무

★ 급여(페이) ★

월800-1000 이상 벌어가고 있음 손님이 꾸준히 있음,,,,손님매너 최고

010 -8697-1372
010-8096-0119

바쁘다보면 혹시나 전화 못 받는 경우가 있을수 있어요.

문자남겨주시는 센스!! 좋은 인연 만들기 원합니다^^~d
010-8697-1372

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)