*** 배곧신도시 100%건전샆 (1인1실) 관리사구합니다****** > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

구인정보 상세보기

본문

*** 배곧신도시 100%건전샆 (1인1실) 관리사구합니다******

• 업소명 황궁 아로마
  • 연락처 010-8033-3687
  • 모집업종 스포츠,아로마
  • 추가연락처 없음
  • 경력 1년
  • 급여조건 6:4
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 1명
  • 주소 경기 시흥시 배곧4로 18 4층

기본이미지

상세정보

안녕하세요~~.
시흥시 배곧신도시 중국전통마사지100% 건전샆이에요.
배곧 신도시에 아파트대단지 상권에 마사지 가게가 없는 독점샆입니다.
지금은 관리사 세분중 두분은 상주하고 1명은 일주일3일정도 집에갔다오고 있으며
관리사 한분만 더충원하려 합니다.

스포츠 60분 4만원
아로마 60분5만원 (7만/8만/10만/12만) 이렇게 받고 있어요.
***페이는 6:4로 당일지급이나 10일지급중 선택하시면 됩니다

***관리사 대기실은 1인1실로 분리되어 있습니다***
관리사 방이 4개 있어서 앞으로 4명만 근무할수 있어요.
신축건물에 시설을 하였으므로 깨끗합니다.

관심있는분들 많은 연락바랍니다~~^^

010-8033-3687 아무때나 전화주세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

근무환경

근무환경

근무환경

근무환경

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)