***시흥시 배곧신도시 100%건전샆 쌤구함 **** > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

***시흥시 배곧신도시 100%건전샆 쌤구함 ****

• 업소명 황궁 아로마
  • 연락처 010-7116-3687
  • 모집업종 스포츠,아로마
  • 추가연락처 없음
  • 경력 1년
  • 급여조건 5:5
  • 고용형태 정규직
  • 모집인원 2명
  • 주소 경기 시흥시 배곧4로 18 4층

기본이미지

상세정보

안녕하세요~~.
시흥시 배곧신도시 100% 중국 전통마사지 쌤구합니다.
지금현재 상주두분 근무하고 있습니다
스포츠 60분 5만원 아로마60분 6만원 7만원 8만원 10만원 12만원 샆입니다.
상주/ 야간관리사 2명 충원하려고 합니다.
***관리사 분들 편안한 휴식을 위해서 (1인 1실) 로 되어 있는 장점이 있습니다.****

관심있는분들 많은 연락바랍니다~~^^

010-7116-3687 아무때나 전화주세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

근무환경

근무환경

근무환경

근무환경

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)