전주 엄지아로마 관리사 쌤 급구!!!일손부족입니다~~~~~ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 15850 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2017-09-14

전주 엄지아로마 관리사 쌤 급구!!!일손부족입니다~~~~~

• 업소정보
  • 업소명 엄지아로마
  • 연락처 010-4474-8456
  • 주소 전북 전주시 완산구 영선로 7 3층 엄지아로마
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 6:4
  • 경력 신입
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하

상세 내용

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

▣ 샵의위치:전주시 완산구 중화산동 영선로 7

▣ 관리종목:아로마 마사지

▣ 자격(경력):상관없음

▣ 근무시간:오픈 12시 ~ 마감 2시 하시고싶은 시간대로 정해드립니다

▣ 급여조건: 6:4 기본 월 350이상 보장

▣ 휴무조건:

▣ 숙식여부: 상주가능. 지역이동시 보증금 지원

▣ 기타:안녕하세요 훌륭한 관리사님들 ~ ^^
오늘도 여기저기 좋은 일자리 알아보시느라 고생이 많으시지요?
저희 엄지아로마에서는 선생님들과 같은 좋은 능력자를 찾고자 글을 남겨봅니다
일단!!
전주에서 제일 많은 고객을 유지하고있습니다!
지금도 일손부족으로 예약을 못받는 상황이 벌어지고있어요 ㅠㅠ
세련되고 깔끔한 근무환경을 바탕으로 고수익 원하시는 분들
하루기본 4~6개 보장합니다!! 돈욕심 많으신분들 환영입니다!!
하시면 하시는 만큼 수익이 보장되는건 다들 아시죠?? ^^

1.출퇴근시간 자유
2.주야간 자유
3.평일 주말 자유

엄지아로마는 최대한 관리사님 입장에서 생각하겠습니다.
어려울거라는 생각은 접어두세요.
통화하기 어려우시면 먼저 문자 보내주셔도 됩니다~
주저말고 연락주세요^^
063-223-7717
010-4474-8456 (부재시 마사지매니아 보고 문자남깁니다 라고 문자 남겨놔주세요)

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴