6개보장, 60분8만지급 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

구인정보 상세보기

본문

6개보장, 60분8만지급

• 업소명 힐링명가
  • 연락처 010-5699-7337
  • 모집업종 스포츠,아로마
  • 추가연락처 없음
  • 경력 경력무관
  • 급여조건 면담후
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 3명
  • 주소 전북 익산시 하나로4길 21 고려정형외과 인근

기본이미지

상세정보

☆☆☆마인드좋고 성실한분 환영합니다.

■■ 갯수 걱정마시고 돈좀 맘껏 벌어보세요~~
기본갯수 6개부터 보장하고 찍어드려요.

*영업관리
오래된샵으로 기존손님 최다 보유하여
인증된 고객만 예약제로 받고 있어요.
진상, 만취자, 블랙손님은 절대 받지 않고 있으며
안전하고 편안하게 관리할수 있어 아주좋습니다.

*경력
경력무관
마사지를 못해도 관리가 수월하여
초보자도 환영합니다.

*나이
35세미만 성인여성
30대 후반이어도 동안이면 가능합니다.

*관리근무
건마 30+30분 모든마사지 가능합니다.

*관리페이
60분 8만 당일지급하고
하루 50만이상 찍을수 있어 좋아요~

*영업시간
13시~04시

*근무요일 및 시간
요일과 시간을 자유롭게 조정하여 근무해도 좋습니다
야간 20시~04시 근무자 대환영합니다.

*휴무일
매월7일 휴가

*생활
숙식생활이 편안하고 안전하여 아주좋습니다.

*채용전형
상주자(먹자) 대환영합니다.
출퇴근자도 환영합니다.
문자로는 면접하지 않습니다.

*연락처
010---5699---7337
010---5699---7337
부재시 꼭 문자 남겨 주세요~~

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)