(카운터.실장 ) 남.여. 관리사님 구합니다.. > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

구인정보 상세보기

본문

(카운터.실장 ) 남.여. 관리사님 구합니다..

• 업소명 에이스 스포츠
  • 연락처 010-9510-3369
  • 모집업종 중국정통마사지
  • 추가연락처 없음
  • 경력 경력무관
  • 급여조건 6:4
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 채용시까지
  • 주소 서울 동대문구 장안동 335-7

기본이미지

상세정보

* 안녕하세요 서울 동대문구에 위치한 공기좋은 지상층에 위치한 중국정통 샵. 가족처럼 생활하실 관리사 님 환영합니다.
* 동대문구 장안동 먹자골목 상권에 위치한 전통 중국 마사지 삽.유동인구 많고 손님 많읍니다.
* 저희샵은 관리사님들에 피로도를 생각하여 오전 11시에 영업 시작하고 새벽 5시에 영업 종료 합니다. .200% 건전 샵 상주 가능하신 여자관리사님 ,구합니다.
* 350만 면접 후 보장 해드립니다. 내집처럼 숙소도 편하고 한달 450만원 .이상 법니다.
* 샵 유니품 세탁물 다 세탁소에서 다 해옵니다. 관리사님 들은 손님 관리만 하시면 됩니다..
* 관리사 6. 샵 4. 입니다.
* 남. 여 카운터 구합니다. ( 야간. 출.퇴근가능)
* 상담 문의 ; 010-8754-2014
* 영업시간: 오전 11시에서 새벽 5시.
*** 내국인. 교포. 환영 합니다.****
좋은 인연 기다립니다....

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)