야간/상주 한국여선생님 구인합니다 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 16440 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2018-04-28

야간/상주 한국여선생님 구인합니다

• 업소정보
  • 업소명 비올레테라피
  • 연락처 010-5553-5499
  • 주소 전남 광양시 공영로 88 4층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 5:5
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하

상세 내용

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

▣ 샵의위치: 전남 광양시 중동(중마터미널 앞)

▣ 관리종목: 스포츠 / 경락 / 통증 / 산전산후 / 스웨디시

▣ 자격(경력): 경력자우대 / 초보가능 (체계적인 교육가능)

▣ 근무시간: 야간 / 상주 / 주말 / 아르바이트 가능

▣ 급여조건: 기본 5:5 / 보장가능

▣ 휴무조건: 기본 6회 (조율가능)

▣ 숙식여부: 가능

▣ 기타: 안녕하세요 광양 중마터미널 앞에 위치한 비올레 테라피 입니다
저희샵은 100프로 건전샵이구요 야간 또는 상주 한국 여선생님을 충원하고자
몇자적어봅니다 샵규모는 100평정도이구요 깔끔하고 서로 지내시기에는 정말 편안할거라고 생각합니다
일단 기본단가가 정말 좋아요~ 스포츠60분 6만 아로마60분 8만 입니다 단가가 비싸다고 이상한샵이라고 생각하는분들이 있을거라 생각됩니다 하지만 100프로 건전 맞구요 9개월정도 운영하면서 어느정도 자리도 잡아놨어요 혹시 근처분들은 지나시다가 차한잔 편안하게 오셔도됩니다 실력도중요하지만 여럿이 지네는 공간이다보니 무난하신분들이면 더욱더 좋을거 같아요!!! 나름 9개월정도 하면서 인지도도 확보가되어서 앞으로 점점더 커질거라생각됩니다 지역이 지방이다보니 멀리서 오시는분들도 단가가 좋아서 관리를 많이 안하셔도 충분하게 페이를 올릴수 있는게 큰장점인거 같아여 여기는 인포도 따로 있구요 빨래는 업체에 맡기구 있어요 잡일없구요 일에만 집중하실수 있도록 해드립니다 그럼 좋은인연 기다려볼게요 언제든지 편안하게
연락주시면 될거같아요
010-5553-5499 부재시 문자남겨주시면 연락드릴게요 부담갖지 마시구 연락 많이주세요!!!

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴