결제가 안되시는 회원님들 참고바랍니다. > 공지사항

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

공지사항

결제가 안되시는 회원님들 참고바랍니다.

작성자 관리자

작성일 | 16-12-01 03:48 조회 | 40,827회

간혹 결제가 안된다고 하시는 회원님들이 계셔서 문제해결을 위해 공지 올립니다.

▼ 원인1

세션 문제로 결제가 되지않는경우입니다.

▼ 해결방법 

로그인하고계실경우 로그아웃 후 다시 로그인해주시면 정상적으로 결제가 됩니다.

원인2 

이 경우는 PC에서 결제하시는분에 해당하는 사항입니다.

사용하고 계시는 PC의 인터넷익스플로러 버전이 8 이하 인 경우에 그렇습니다.

해결방법 

해당 PC의 익스플로러 브라우저 버전을 9 혹은 10, 11버전으로 업그레이드해주시면

문제없이 사용이 가능합니다^^

※ 아래는 네이버 브라우저 업데이트 캠페인 링크입니다.

링크의 내용을 참고하시어 브라우저의 버전을 최신버전으로 업그레이드 해주세요.

http://campaign.naver.com/goodbye_ie10/

윈도우XP 사용자크롬브라우저의 사용을 추천합니다.

감사합니다.

[마사지클럽 관리자 올림]​