전통타이마사지 상주선생님 모십니다 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

전통타이마사지 상주선생님 모십니다

• 업소명 밍타이
  • 연락처 010-3233-0103
  • 모집업종 타이마사지
  • 추가연락처 없음
  • 경력 경력무관
  • 급여조건 면담후
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 채용시까지
  • 주소 서울 강남구 신사동 640-1 미승빌딩 3층 밍타이

상세정보

14년 전통의 확실하게 자리잡은 압구정 로데오역에 위치한 밍타이입니다

상주로 근무하실 경력자선생님 모십니다
꾸준한 손님층으로 인해서 추가인원을 채용하고 있습니다
매일 바쁘니, 내일이라도 함께 일을 할수 있는 경력자분들 지원바랍니다.
주간 :10:00-7:30
야간 7:30- 5:00
상주 월 휴무 7일
지명수당있음/ 직책수당 따로있음

중식,석식 , 빵빵한 간식 제공합니다
청소는 -청소이모님 있습니다.
80% 이상은 팁이 나와 +@ 를 충분히 생각하실수 있습니다.

일한만큼 돈을 많이 벌어가시는 샵입니다.
많은 경력자분들의 지원바랍니다 ^^

또한, 야간 선생님도 채용가능하니 문의주세요

010-3233-0103
010-3233-0103 으로 면접 잡아주세요 :))

-

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)