서울 마포구청 월드컵경기장 쪽 탈라라 아로마 에서 한국관리사님 모십니다 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 11166 등록(수정)일 : 2021-10-26

서울 마포구청 월드컵경기장 쪽 탈라라 아로마 에서 한국관리사님 모십니다

• 업소정보
  • 업소명 탈라라
  • 연락처 010-4339 5577
  • 주소 서울 마포구 월드컵로34길 20 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 일급30이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 43세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,알바환영,초보가능,경력우대

상세 내용

* 43세전 까지

수입이 되는 만큼
용모단정하고 책임감 있는
성실하신 한국 관리사님 구합니다.

◇ 샵의위치: 6호선 마포구청역 1번출구 3분거리

◇ 관리종목:
전신 아로마 오일 관리
스웨디시
왁싱
마사지샵 입니다.

남,여공용
남성 손님이 더 많아요~

요즘 같은 불경기에 하루만 일해봐도 알아요~!
하루 갯수 잘 나와요

주변에 디지털 단지 상암 방송국 단지라 손님층이
순하고 수준이 있읍니다.~

일하시기는 타곳보다 압이 쎄지 않고 힘들지 않고 갠찬으실꺼예요~
일이 쎄지 않아요(건전샵!!)
여자 한국분들은 힘들게 일하시면 안되요(귀하니깐!!!!!!!)

나도 힘들어서 압쎈 마사지 싫어해요~ ㅠㅠㅠ

일은 많이 힘들지 않으면서 손님들은 안락하고 시원하게 느낄수 있는 스킬은 제가 잘 가르쳐 드립니다.

압센 마사지는 손님들은 받을땐 잠시 그때는 시원하지만 받고 나서 근육만 더 뭉쳐요~

마사지는 신이 주신 최고의 선물 입니다!!

세게 문지르면 근육을 뭉치게 하고
많이 문지르면 근육을 피로하게 하고
부드럽게 문지르면 근육을 자라게 한다

(히포크라테스)
고대 그리스의 의사 ,서양 의학의 선구자

수입도 고수익이고 갠찬구요~
하루 갯수도 잘나와요

◇ 자격(경력):1년이상
초보도 가능해요(초보는 교육후 6개월 이상 가능자만 구해요~~!!~)

경력자 대환영~
초보가능(초보는 6개월 이상 근무자만 가능해요~

관리사샘께 드리는 페이

60분 -4만
90분 -5만
120분 -7만5천

일 배운후 스킬더 늘으면 페이 더 드리고

경력자는 페이 더 드려요~~

하루 기본 손님 5분 이상 관리 해요~
체력이 되면 더 넣어드려요~
손님 많아요~

휴무는 개인 사정에 따라서 조절 가능해요

◇ 근무시간:
상주,,야간,주간 .중간조.주말알바,평일 알바,파트타임
구해요~

◇ 휴무조건: 개인 자유 조절가능

◇ 기타:
경력자분들,초보자 분들 마사지 스킬
부족한 부분을 쉽게 힘들지 않게 음악 들으면서 즐겁게 할수 있는 마사지 스킬
쉽게 교육해 드립니다~
건전샵 입니다.
남성손님 위주세요~~

샵 문여는시간 :
오픈 시작 11시~문닫는시간 밤5시

그 외 시간는 아주 편히 쉬시면 되세요~^^
저희샵은
이 미용 사업자라
코로나 영업규제에 들어가는 매장이 아니라서 밤에도 안심하고 근무하셔도 되세요~
코로나 시국에도 규제없는
영업시간 자유 업종 입니다.~(24시간)영업자유업종 입니다.
이 코로나 시국에 그래도 타곳보다 이점도 사실 감사한 부분입니다.` ㅎㅎ
(마포구청 문의 가능~)

주말알바,주간알바 ,야간 상주 ,파트타입
중간조,환영 입니다.^^
근무시간 편의 조절가능해요~

상담:010 4339 5577

일 하느라
전화 못 받을수도 있어요~
문자남겨주심 최대한 빨리
바로 전화드릴께요^^

일이 많이힘들지 않고 시간투자에 따라 많이 벌어가실수 있읍니다.~~
야간 -700이상
주간-500 이상

여긴 한번 일했던 관리사분은 다른데 일하다가가도 다시 찾아온답니다.건전샵이라해도 일이 힘들지 않고
수입이 되서 일하시기 힘들지 않을실 꺼에요
여러모로 맘 편하게 일하세요~
손님들이 수준이 있고 동네도 조용하고 일하시기 편하시고 갠찬으실꺼예요~~

1. 지원자격

* 25세~43세이전까지
많이 웃고 기본인성되고 성실하고
긍정적 성격좋은분이라면
경력자 대환영합니다

초보가능(6개월 이상 근무가능자)
같이 함께 발전해 나가는 샵 입니다.
수입이 되는만큼
용모단정한샘 구해요!!

* 시간투자에 따라 열심히 하시면 많이 벌어가실수 있어요!

* 개인사정에 의한 근무시간 조정 가능

오일 마사지 .아로마, 스웨디시 전신바디샵 입니다.
건전샵 이지만 압이 많이 들어가지 않아요~
아로마 관리 위주이고
본인 잘하시는거 추가해서 하심되고
압이 강하지 않는 스웨디시도 환영 입니다.
편한 마음으로 언제든 전화주세요~!
성실한분 환영!!
피부관리 국가 자격증소지자 환영~
건전 상가 로드샵 입니다.

(바쁠때 전화 못 받을수도 있으니 문자 남겨주심 바로 전화 드릴께요)

실장:010 4339 5577

아로마스웨디시
오일 아로마
왁싱

문의 (24시간)
010 4339 5577

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴