마사지관리사님 구합니다. > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 11687 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2018-01-10

마사지관리사님 구합니다.

• 업소정보
  • 업소명 천궁
  • 연락처 010-3100-0424
  • 주소 충남 천안시 백석동 54-1번지 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스포츠마사지
  • 급여조건 5:5
  • 경력 3년
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 45세 이하

상세 내용

* 천안 백석동 VIP골프장 옆 상가 2층

* 여자 관리사님 으로 3년정도의 경력이 있으신분 으로 나이는 45세까지 입니다.

* 근무시간과 휴무는 관리사님과 면접을 통해 원하시는 조건을 말씀하시면 상의후 결정해요

*배워서 일하실분도 연락주세요

* 급여는 5대5로 카드수수료는 없구요..매월 15일과 30일 2회에 나눠서 지급 합니다.

*협의후 보장가능. 숙식제공

* 가족같은 분위기 속에서 즐겁게 일하실 관리사님들 꼭 연락주세요^^

* 김진숙 010-3100-0424 입니다.

* 부재시 문자주세요 연락드리겠습니다.

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴