* 스포츠.아로마.관리사 가족 찿아요 * > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

등록(수정)일 : 2020-10-24

본문

구인번호 : 15325 * 스포츠.아로마.관리사 가족 찿아요 *

• 업소정보
  • 업소명 명품 아로마
  • 연락처 010-5531-3687
  • 주소 울산 북구 호계동 269-1
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 1년
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 정규직

상세 내용

안녕하세요~~.
울산 북구 호계동 관리사 구합니다.

이지역은 현대자동차.중공업회사원이 많은지역입니다.

가족처럼 오래동안 함께일할분이면 좋겟어요.

오래된가게라 단골손님 많아요

손님걱정은 안해도 될겁니다.
마사지 조금부족해도 괜찮아요.
요금은 8만원10만원 샆입니다.

가게도 꺠끗하고 근무 조건이 좋고
1인1실로
편안하게 휴식할수 있어요
페이는 당일 지급합니다.
*** 국적상관없습니다****

부담갖지 말고 궁금한 사항은 24시 아무때나 전화주세요~~^

010-5531-3687

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)