*화성시 병점 아로마 한국관리사구함 * > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

*화성시 병점 아로마 한국관리사구함 *

• 업소명 명품 아로마
  • 연락처 010- 8677-5169
  • 모집업종 아로마테라피
  • 추가연락처 없음
  • 경력 1년
  • 급여조건 500만원이상
  • 고용형태 정규직
  • 모집인원 2명
  • 주소 경기 화성시 효행로 1069

기본이미지

상세정보

안녕하세요~~.
화성시 병점 마사지 관리사 구합니다
상주/ 야간관리사 구합니다.
마사지 경력이 조금부족해도 실장님께서 마사지 가르쳐드리니 걱정말고 전화주세요.
손님 걱정은 안해도 될겁니다.
손님이 많아서 다받지못하고 있어요.

가게도 꺠끗하고 근무 조건이 좋습니다.
샆내 다른 잡일은 안하셔도 됩니다
실장이모가 계셔서 편하게 일할수 있을거에요.
페이는 당일 지급합니다.
*** 국적상관없습니다****

가족처럼 오래근무할수 있는분 구합니다.

자세한 사항은 24시 아무때나 전화주세요

010-8677-5169

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)