***울산 호계동 관리사구함 **** > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

***울산 호계동 관리사구함 ****

• 업소명 명품 아로마(울산)
  • 연락처 010-6386-5171
  • 모집업종 스포츠마사지
  • 추가연락처 없음
  • 경력 1년
  • 급여조건 5:5
  • 고용형태 정규직
  • 모집인원 2명
  • 주소 울산 북구 호계동 269-1번지 3층

기본이미지

상세정보

안녕하세요~~.
울산 호계동 관리사구합니다.
시흥시 배곧 신도시 관리사쌤 구합니다
상주/ 야간관리사 2명 충원하려고 합니다.
이지역은 회사원이 많은 지역입니다.
손님은 많아요.
지방에 있어서 조용하게 돈벌수 있는지역이에요.
주변이 술짚 노래방 많은 소비도시입니다
관리사 휴게실도 따로 있어서 좋아요
가족처럼 오래근무할수 있는분 구합니다.

관심있는분들 많은 연락바랍니다~~^^

010-6386-5171
아무때나 전화주세요

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)