★★천안 두정동 한국여관리사 모집해요 조건괜찮아요★★ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 15326 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2017-05-16

★★천안 두정동 한국여관리사 모집해요 조건괜찮아요★★

• 업소정보
  • 업소명 힐링테라피
  • 연락처 01063864443
  • 주소
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 면담후
  • 경력 신입
  • 모집인원 3명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하

상세 내용

안녕하세요 천안 두정동에위치한 힐링테라피입니다
요즘 같은 불경기에 같이 윈윈할수있는
자기관리가 잘되신 한국여자 선생님을 구인중입니다
아로마 전문샵으로서 초보분들은 무료 교육을해드립니다
경력자분들은 바로 투입하실수있도록 해드릴거구요
오랜기간동안 해오던거라 그만큼 노하우가 있습니다
마사지를 좋아하시는분들 많이 많이 지원해 주세요
기술이 부족하시거나하시면 그만큼 채워드릴 자신도있구요
물론 제일중요한 페이도 충분히 만족 하실겁니다
백마디 말보다 한번 구경차 오세요^^
010-6386-4443 부재시 문자남겨주시면 연락드릴게요~

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴