상주여관리사구함★ 알바하실분 구함 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

상주여관리사구함★ 알바하실분 구함

• 업소명 죽전대중탕(바디코너)
  • 연락처 010-3673-7726
  • 모집업종 아로마테라피
  • 추가연락처 없음
  • 경력 2년
  • 급여조건 5:5
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 2명
  • 주소 경기 용인시 기흥구 보정동 1263 지하1층

기본이미지

상세정보

가족처럼 함께 성실하게 일할 상주 여관리사님 구합니다.
영업시간 오전 10시부터 새벽2시까지 입니다.
초대형상가 밀집지역 먹자골목에 위치한 대형 샵이라 유동인구 많고 손님질 좋고 특히 교포분들은 여러 조건상 제한없이 편하게 근무할수 있는 장점이 있습니다. 교포 대환영합니다.
언제든지 연락주시고 부재시에는 메시지 남겨주세요.

▣ 샵의위치: 용인시 기흥구 보정동

▣ 관리종목: 스포츠마사지,아로마테라피

▣ 자격(경력): 마사지에 자신있는 분이시면 무조건 ok.

▣ 근무시간: 오전 10시부터 새벽 2시까지 영업합니다.

▣ 급여조건: 5:5, 손님이 많아 열심히만 하면 300~400이상도 가져실수 있습니다.

▣ 휴무조건: 평일 1회 휴무

▣ 숙식여부: 숙식제공해드립니다.

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)