화성시 병점 동탄 위치한 스웨디시 아로마샾에서 여성가족분을 모십니다 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

화성시 병점 동탄 위치한 스웨디시 아로마샾에서 여성가족분을 모십니다

• 업소명 힐링아로마
  • 연락처 01075699777
  • 모집업종 스웨디시
  • 추가연락처 없음
  • 경력 경력무관
  • 급여조건 면담후
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 채용시까지
  • 주소 경기 화성시 효행로 1072 3층

기본이미지

상세정보

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.
40세이하 한국 여성분 모십니다

▣ 샵의위치: 동탄 북광장 병점 롯데시네마 부근

▣ 관리종목: 스웨디시 아로마

▣ 자격(경력): 무관

▣ 근무시간: 상주 주간 야간 모두 환영

▣ 급여조건: 일급 일비 30만원~ 50만 가능합니다

▣ 휴무조건: 협의가능

▣ 숙식여부: 협의가능

▣ 기타: 돈이 필요하신분 환영합니다

동탄 북광장 병점 롯데시네마 주변 두곳중 선택 가능하십니다

★안뇽하세요!! 2분만 시간내주세요 글 짧습니다~^^★

다른 구인광고 많이 보셨죠??
여러가지 사탕발린말들과 ..갯수도안나오고..
있지도않은 이야기들..
면접을 이리저리 많이 다녀봐도 답 안나오시는 우리언니들 많을겁니다.

◐◑●
!!딱 한가지만 말씀드리겠습니다!!
!!오셔서 하루 일해보시고 판단해보셔도 늦지않아요!!
이것도 솔직히 거짓입니다 ㅎㅎ
신중하게 구하시는 일자리인데 일주일은 보셔야죠!

◐◑●
모든 편의시설 만땅 ^^!!!
편안한 마음으로 오셔서 일하시면됩니다 <아주편합니다 ㅋㅋㅋ>
20세이상이시면 가능합니다 <미성년자는 안된다는거 ^^>
키가작아도됩니다 ,통통하셔도됩니다 ,얼굴이못생겨도됩니다
본인매력이 한가지라도 있다면 일할수있는 곳입니다^^!!
본인스타일대로 편하신 복장입고 일하시면되유~~<츄리닝은 패스~~ㅋㅋ>

★☆★
다른 곳과는 달리 힘들지 않고 일 할수 있다는것.
그리고 긴시간 없습니다.
초보 분들 오시면 일할수 있게 도와 드려요.
진상 없는 곳
수금 당일결재(퇴근시 바로 드려요)
오로지 일만 할수 있도록 도와 드릴게요(초보분들 걱정하지 마세요)
모든 일에 강요 하지 않고 항상 생각합니다.
처음이라고 망설이지 마시고 전화 주세요.

다 알다시피 면접한번 보시고 얘기들으시면 확신이서실겁니당^^
무척 편한분위기고 강요 같은 거 전혀없습니다..! 일해보시면 믿음가실거에요
주간,야간,중간조,먹자 등 원하시는시간에
맞춰서 일하실수 있게끔
맞춰드리겠습니다 ^^

젤중요한 블랙관리,개인프라이버시 존중해드립니다.

그대의 지갑을 풍족하게 채워주는 그 번호.
혹시 전화를 못받으면 문자 남겨주시면 연락드리겠습니다.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
010-75699777

다른곳과 비교하시면 섭섭합니다 오셔서 커피 한잔하면서 얘기해봐요
문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)