마포구 스웨디시 로드샵 상시모집 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

마포구 스웨디시 로드샵 상시모집

• 업소명 아로마테라피(아로마오일)
  • 연락처 010-9639-7316
  • 모집업종 스웨디시
  • 추가연락처 없음
  • 경력 경력무관
  • 급여조건 면담후
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 채용시까지
  • 주소 서울 마포구 창전로 64 지하1층

상세정보

마포구 스웨디시 로드샵 상시모집

안녕하세요.
마포 아로마 테라피 입니다.
스웨디시 로드 건전 샵 입니다.

***영업 시간 ***

영업 시간
pm12 ~ am4

***지원자격***

관리사님 나이 35세 이하
(여)관리사 분을 모십니다.

*** 급여 ***
60분 4
90분 6

당일지급

야간근무자 교통비 지원 // 만근수당 지급
지명 보너스 // 월보장 (내용 협의)

*** 근무 타임 ***

주간 / 야간 / 상주 근무자 모집

일단 일 해보시고 근무타임 다시 협의 보셔도 됩니다.

근무 타임은 협의 가능하시니 많은 문의 부탁드립니다.

안녕하세요.
마포 아로마 테라피 입니다.
스웨디시 로드 건전 샵 입니다.
01096397316 연락주세요 부재중
문자 남겨주시면 감사하겠습니다.

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)