★스웨디시 관리사모집/리뉴얼 공사 최고시설/최고대우★ > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

★스웨디시 관리사모집/리뉴얼 공사 최고시설/최고대우★

• 업소명 캄(CALME)
  • 연락처 010-2257-8444
  • 모집업종 스웨디시
  • 추가연락처 없음
  • 경력 경력무관
  • 급여조건 면담후
  • 고용형태 면접후결정
  • 모집인원 채용시까지
  • 주소 서울 강남구 강남대로118길 31 2층

상세정보

캄 테라피에서 성실하고 매력적인 관리사 모십니다.

캄 테라피는 강남구 논현동 (신논현역 근처) 에 위치한 정통 스웨디시 전문 테라피 샵입니다.

사장님이 젊고 유쾌한 분이시기 때문에 항상 좋은 분위기에서 일 할 수 있을 것 입니다.
때문에 샵 분위기를 흐트리거나, 너무 개성이 세거나 이기적인 성향의 분은 채용하지 않습니다.
함께 웃으며, 즐겁게 함께 할 수 있는 관리사분들과 함께 하길 원합니다.
웃는 얼굴과 웃는 마음이 가장 중요합니다 ^^

또한, 성실하고 열심히 하려는 직원에게 보상이 가장 중요하다고 생각하시는 분이기 때문에
함께 하시면서 즐겁게 생활 할 수 있을 것 이라 생각합니다.

스웨디시를 가장한 불건전샵이 아닌 건전 스웨디시샵 입니다.
당연히 최고급 시설에 단독층 사용하는 로드샵입니다.
전문적인 서비스 마인드 및 최고의 제품으로 관리하는 고급샵을 지향합니다.

현재 샵 리뉴얼 공사로 인하여 11월 1일 재오픈 예정입니다.
공사만 1달째 진행중입니다.
공사가 계획보다 딜레이 되었지만 그 만큼 세련되고 깔끔한 샵으로 리뉴얼 되는 중입니다.

리뉴얼로 인하여 새로운 정예 멤버 모집하는 중 입니다.
어느 곳이든 마찬가지지만, 오픈멤버 대우 해드립니다. 아무래도 팔이 안으로 굽게 마련이죠.

재오픈이라고 손님 걱정은 안하셔도 됩니다.
기존 고객들은 물론, 활발한 마케팅과 광고로 확실한 수입 보장합니다.

◆ 모집대상 : 여성 / 20살~40살

◆ 모집조건 : 초보 (교육가능 / 일정기간 교육 후 근무) 및 경력자 모두 환영
관련자격증 보유자 우대
피부미용 관련학과 재학 / 휴학 / 졸업자 환영
용모단정하고 성실한 분

◆ 근무요일 : 월 - 일 (협의)

◆ 근무시간 : 근무 요일 및 시간 협의 가능
주간조 11시 ~ 19시 / 야간조 19시 ~ 04시

◆ 급여 : 프리랜서 6:4 (무경력자 5:5) + 인센티브
본인 원할 시, 정직원 채용 가능 (급여협의)
- 급여 중요하시죠?! 당연히 샵마다 정해진 있는 급여선이 있지만,
더 중요한건 본인이 원하는 조건이죠!
좋은 조건 생각하시고, 우선 얼굴보고 같이 편하게 협의해요!

◆ 채용 절차 : 채용접수 (문자 및 전화) -> 면접일정협의 -> 면접 후 채용

◆ 지원방법 : 문자 및 전화 접수 (T. 010-2257-8444)
- 지원 시, 성별 / 나이 / 경력 / 자격증 보유여부

◆ 문의 : 상기 안내 전화/문자 모두 가능합니다.
(카카오톡 ID : calmetherapy)

* 위에서 언급했듯이 개성이 너무 강하거나, 개인적인 성향을 가지신 분,
서비스 마인드가 부족하신 분 등은 지원하지 말아주세요.
서비스업종입니다. 정말 업종에 관심있고, 테라피사라는 직업에 자부심을 가지고 일하실 분
너무너무 감사하게 모시겠습니다.
그 마음으로 오시면, 그 마음 그대로 보상받을 수 있도록 샵도 최선을 다 할 것을 약속합니다.

“주인의식” 이라는 밑도 끝도 없는 얘기 싫어합니다.
주인이 아닌데, 어떻게 주인의식을 갖나요. 그렇지만 만족할만한 좋은 조건, 편안한 업무환경 및 복지
등이 함께 동반된다면 “프로”의 모습으로 함께 할 수 있는 분을 원합니다.

* 저희 모두 성인이지 않나요? 면접 약속을 하시면 꼭 면접을 보러 와주세요!
면접일정을 잡으면 저희도 일부러 시간을 빼서 기다리고 있는 것 입니다.
물론 갑자기 일이 생겨서 못 올수 있죠. 또 그 사이 더 좋은 조건과 더 마음에 드는 샵에서 일하게
될 수 있죠. 그럼 연락을 주세요.
아무런 연락없이 그저 잠수타시는 분들은 애초에 연락주지 마세요.
스스로가 본인의 인격과 값을 낮추지 마세요.
제발 부탁드립니다!!

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

근무환경

근무환경

근무환경

근무환경

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)