선릉 로드샵 오리진 스웨디시샵에서 한국인관리사 모십니다 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 17631 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2019-11-29

선릉 로드샵 오리진 스웨디시샵에서 한국인관리사 모십니다

• 업소정보
  • 업소명 아로미스
  • 연락처 010-7272-6751
  • 주소 서울 강남구 역삼동 696-2 5층 아로미스
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 5:5
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하

상세 내용

면접문의 : 010-7769-3556 & 010-7 2 7 2 -6 7 5 1

오리진 스웨디시샵에서 한국인 관리사 선생님들 모십니다

초보자,경력자상관없지만 경력있으신분 우대합니다.

22세이상 35세이하 한국쌤으로 모시구요~(동안이시면 30대후반가능~)

기본적인 조건 외의 필요하신사항은 상의후 조절가능합니다.

선릉역에 위치한 로드샵입니다.1인,오피다인샵 아닙니다~

선릉역에서 걸어서 5분거리! 교통 편리!

* 근무조건
- 주 X일 근무 협의가능. (선생님들 스케줄협의하에 휴무조절가능합니다)
- 현재 영업시간은 오전 10시부터 오전6시까지입니다.
(일일 근무시간은 최대한 맞춰드리며 현재선생님들은 하루 10시간정도는 근무하시고 계세요~ 약속있으시면 근무시간 유두리있게 조절가능)

- 근무하시는 시간에따라 벌어가시는 금액은 선생님들 마다 다릅니다.
출근부터 퇴근까지 쉴틈없이 일하지않고, 쉬엄쉬엄일하는 분위기입니다
(출근부터퇴근까지 일죽어라하셔야하시는분은 갯수치기 힘드실수있어요)
"하루에 8개이상은쳐야한다!!" 이렇게 갯수치기원하시는분은 맞춰드리기 솔직히 힘들어요..'ㅇ';;;;

지급금액이 낮은 편이 아니라 적당한 갯수로도 벌이는 되실거에요~
일 열심히 잘 하시는 선생님들은 오셔서 만족스러운 페이 많이 벌어가셨어요~
(그만큼일잘하시는분들이셨지용. 터놓고 얘기해서 그냥 한번케어만하고 다신안볼사람처럼 손님대하시는분..이런분은 갯수밀어드리는거에도 한계가있어요..쌤들도 열심히해주셔야해요 ㅠㅠ)

현재 쌤들 성격이 다 좋으시구요~
기가너무쎈 쌤들..어딜가든 어울리지못하시는 쌤들은 힘드실수있습니다..;;

기본적인 사항은 문자나 전화로 말씀드릴게요~
일단 면접오셔서 가게분위기 보시는게 나으실거예요
(면접보러다니시기귀찮은거 ㅇㅈ .. 하지만 몇일 알바라도 뛰어보셔야 알수있잖아요)

면접보실때 이리저리 부풀려서 이야기하지않아요~
사실적으로 팩트만 말씀드릴거에요 과대포장하는거 싫어합니다!ㅋㅋ
오래오래 같이 일하실분 꼭 찾고싶어요~!!
스트레스없이 재밌게 일같이 해보실 쌤구합니다! 가족같은 분위기는아니고 그냥 언니동생분위기 입니다!

낮시간에는 자는시간이라..오전부터 오후까지는 문자남겨주시면 저녁에일어나서 연락드릴게요 ㅠㅠ
010 -7272-6751 면접문의 많이 연락주세요!!!

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴