❤❤제천최초(급구)❤❤스웨디시아로마경력&초보 관리사 모십니다 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

등록(수정)일 : 2020-04-06

본문

구인번호 : 17678 ❤❤제천최초(급구)❤❤스웨디시아로마경력&초보 관리사 모십니다

• 업소정보
  • 업소명 핫테라피
  • 연락처 010-5215-3131
  • 주소 충북 제천시 청전대로10길 12번지 3층 핫테라피
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 4명
  • 고용형태 면접후결정

상세 내용

안녕하세요^^
편안하면서 가족같은 분위기로 함께 일할
관리사쌤 모집 합니다♡
본인이 노력한 만큼 갯수 걱정없이 돈벌어 가실수 있으세요^^
저희 핫테라피는 ☆100프로 초초초초!!☆건전 마사지 샵으로
깨끗하고 청결 합니다♡♡
저희 핫테라피는 제천에서 ☆최초로☆ 스웨디시 샵이 생겼구요^^
경쟁 업체도 없습니다ㅎㅎ 단독으로 운영 중이구요^^
그만큼 자신이 있습니다^^ 저희 관리쌤들은 정말 착하신분들만
계셔서 일하시거나 상주 하실분들 텃새 전혀 걱정 안하셔도 됩니다
소수의 관리쌤들로 운영하고 있으며 정말 가족같이 지내고 있어요^^
만취 고객님 진상 고객님 절대 받지 않습니다
편히 일 하실수 있으셔요♡
손님들. 못받아 쳐내서 오바이트를 많이 합니다
장사는 잘됩니다 관리쌤이 부족하네요~~~
초보자분은 정성껏 교육 해드리구 바로 일하실수 있으세요ㅎㅎ
경력자쌤들은 하시던 스타일로 하시면 됩니다^^
☆100프로 초초초초초 건전 마사지샵 핫테라피 ☆
==============================================

경력자무관 초보 및 경력자 모두 환영 합니다♡♡♡

여성 21세~40세
(체형관리 건식 테라피 스웨디시)

오전12:00~새벽3:00(시간협의가능)

5대5에서~ 6대4 (+팁)
당일 지급 해드려요^^

휴무조건은 자유롭게 협의 가능 합니다ㅎㅎ

상주근무자 숙시 제공 해드립니다^^
☆☆☆☆☆☆각각 개인방 있습니다☆☆☆☆☆
혼자 쓰시면 되요~~

중식 석식 제공 외에~~25일 만근비 지급
각종 경조사 휴가비 퇴직급 지급
==============================================

♡♡♡제천 최초!! 스웨디시 핫테라피 ♡♡♡

☆☆100프로 초초초!건전 마사지샵☆☆

좋은 환경에서 가족처럼 일 하실분@@
관리사님 모십니다♡♡♡
상주하시는분(최고대우)

충북 제천시 청전동 673번지 3층 핫테라피

010. 5215. 3131

언제든 전화 문자 연락주세요ㅎㅎ

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

근무환경

근무환경

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)