수원 호매실 [#테라피(샾테라피)]★갯수폭탄★지쳐 쓰러질때까지 드립니다 무한갯수 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18299 등록(수정)일 : 2021-10-28

수원 호매실 [#테라피(샾테라피)]★갯수폭탄★지쳐 쓰러질때까지 드립니다 무한갯수

• 업소정보
  • 업소명 샾테라피
  • 연락처 010-2198-7958
  • 주소 경기 수원시 권선구 금곡로 213 딜라이트1 210호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 39세 이하
  • 성별여성

상세 내용

서수원 금곡동 #샾테라피

금곡동 홈플러스앞 갯수 대장 믿고오셔두됩니다.

###갯수 보장합니다.(필독)####

신규 고객님들도 많지만 기존 디비에 저장된

매너 고객님들 위주입니다.

또한 BLACK리스트 관리 철저하게 하고 있어서

절대 걱정 안하셔도 됩니다.

한가해서 노닥 거릴시간 없습니다

관리사님들의 수익을 위해 24시간 홍보및 광고!!!!

갯수 풀갯수가 목표인 업장입니다

믿고 같이가요!!^^

010-2198-7958

카카오톡 : loveuu7958

◐모집대상◑

대한민국 20세 이상 성인 이시면 됩니다!!

초보라고 걱정하실 필요 없으세요

자신감 갖고 오세요!

밝게 웃으면서 즐기면서 하시면됩니다~

예쁘지않으셔서 자신만의 매력있다면 오케이입니다!

------------------------------------------

★ 수금은 ★

------------------당일! 100%로 당일-------------------

▣페이

월 고페이 벌수있도록 최선을 다하겠습니다.

모든 수입 100% 당일 결제 입니다.

★ 근무타임 ★

AM 10시 오픈하여 새벽 4시 마감입니다.

주간반,중간반.야간반,랜덤.모두(합의가능합니다)

주간 야간 모두 협의 조정 가능합니다.

최대한 맞춰드릴테니

지각 ,,잠수만 하지말아주세요~나오시기만 하면버는 상황입니다!!!

★ 복장 ★

깔끔 하게만 입으시면 됩니다.

편한옷이나 센스있는 옷이면 오케이(OK)

성실하고 꾸밀줄아는 여성분 환영해요^^

★ 장점 ★

※퇴근 자유※( 편한대로 하세요)

#늦은시간 까지 손님은 많아요

주말에도 일이 많으니 일 걱정안하셔도 되요!

저희는 매일 쌤들 모자랄까봐 걱정이니깐요ㅠㅠ

#다른 곳과 비교 하지말아 주세요 저희는저희가 최고라고생각합니다

그만큼자신있습니다.

#실장이 쌤들부터 생각하는곳 쌤들이 벌어야 가게도 잘된다라는 생각 입니다

#당일 페이!!

#비흡연. 흡연자 위해여 선생님들 대기실 3개 준비되어 있습니다!!

#모든 일에 강요란 없고 항상 쌤들 우선으로 생각합니다

같이벌어요 우리^^

★ 마치며 ★

안녕하세요 금곡동 샾 테라피 실장입니다

중요 포인트만 이야기하겠습니다

조금이나마 선생님들 마음을 헤아리기에 말씀드립니다..

일이 힘들지 않고 돈만 많이 버는 곳은 대한민국에 없다고 확신합니다

다만 맘이라도 편해야 출근하는 것도 재밌고 일하는 것도 편하고 수월합니다

조금이라도 선생님 개개인이 혼자가 일하는 느낌이 아닌 우리가 같이 일을 하고 있다는

느낌이 몸소 느껴질 때 최고의 업체가 되고 최고의 직장이 되는 거라 봅니다.

처음이라 어려워 말고 기회 잡으세요

한번 인연은 쉽게 생각하지 않습니다 손 내밀어 주세요 그 손 밀어내지 않고 꼭 잡고 있겠습니다

기회를 한번 주세요 감사합니다^^

◐문의전화◑

010-2198-7958

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴