★급★최고대우★(중간,야간,주말알바) 스파드G > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

등록(수정)일 : 2020-10-29

본문

구인번호 : 18391 ★급★최고대우★(중간,야간,주말알바) 스파드G

• 업소정보
  • 업소명 SPA de G
  • 연락처 010-2257-7204
  • 주소 서울 강남구 강남대로118길 31 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정

상세 내용

스파드G 스웨디시 입니다.

갯수보장은 물론, 관리사님들 가장 편하게 일 할 수 있는 환경 자신있게 만들어 드립니다.
정말 콜 많으니 걱정하지 마시고 오세요!

고객 관리 확실하게 합니다.
관리하기 힘든 고객분들 확실히 가려서 받아서 일하시는데 큰 어려움 없을꺼예요!
기존 단골 고객분들 비중이 높아요!

관리사 선생님들 고객 케어 및 본인 사용한 베드정리 외 할 것 하나도 없습니다.
샵 정리나 청소는 모두 실장님들이 알아서 다 해주셔서 딱 케어하시고 휴식 취하시면 됩니다.

★ 샵 위치 : 서울 강남구 신논현역 근처
로드샵 입니다! 오피스텔 아닙니다.
와서 보시면 아시겠지만, 정말 심플하고 깨끗하게 관리 잘 되는 샵 입니다!

★ 모집인원 : 20세 ~ 35세 여성 / 00명

★ 관리코스 : 감성 스웨디시 / 단일 코스로 일하시기 편해요!

★근무시간
- 자율시스템 (일요일 휴무) : 면접 시 협의하여 출근하시면 됩니다!
- 주간조 (마감) : 12시 ~
중간조 : 16시 ~
야간조 : ~ 4시 (Last call 3시)
- 금, 토 아르바이트 : 시간 협의 (향후, 일요일 샵 운영시 금토일 근무)
- 샵 운영시간 : 오후 12시 ~ 새벽 4시 (일요일 휴무)

# 주간조는 TO 모두 마감되었어요 ㅠㅠ
주간조 추가로 구인 시 다시 바꿔놓을께요.
저희 야간이 더 콜이 많아요 ^^ 부담없이 연락주세요!

★★★ 관리사 페이 ★★★
- 60분 : 4만
- 90분 : 7만원
- 120분 : 9만원
- 無경력자는 별도 협의 / 3개월 이상 근무 시 페이 재협의
- 페이협상 언제든 가능합니다. 편하게 제시해주세요!

★★★ 복지혜택 ★★★
- 야간조 택시비 1만원 지급
- 식대 지급
- 원두머신 보유 / 아메리카노 / 캔음료 무한지급
- 샵 매출 목표가 초과 달성 시, 전체 인센티브 지급
- 당일 현금 지급

★초보 환영 : 팀장님 별도 교육 진행
★경력자 우대 / 피부자격증 소지자 우대

★지원방법 : 010-2257-7204
- 문자로 먼저 연락주시면 확인 후 바로 연락드립니다.
- 간혹, 답변이 늦을 수도 있어요! 그럴땐 저희가 연락 확인을 못 할때이니 조금만 기다려주세요!
늦더라도 무조건 확인하는대로 연락드립니다 ^^

갯수 걱정 절대 NO!
그럴일 1도 없지만 만약 갯수 안나오면 보장도 해드립니다.
편하게 면접 보러오셔서 커피 한잔 하고 가세요!
몇일 일해보고 결정하셔도 됩니다.

최고의 스웨디시 샵으로 만드는데 함께해요 우리 ^^

관리사님들이 편하게 일해야 샵이 발전합니다.
가장 편하고, 안전하게 근무하시면서 안정적이게
많은 돈 벌어 갈 수 있게 해드릴께요 ^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

근무환경

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)