♥일급40만/강남최고샵보장/야간급구♥ > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18391 등록(수정)일 : 2021-08-03

♥일급40만/강남최고샵보장/야간급구♥

• 업소정보
  • 업소명 the bebe therapy
  • 연락처 010-2257-1670
  • 주소 서울 강남구 강남대로118길 31 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,인센티브,경력우대

상세 내용

♥ the bebe therapy 관리사 모집♥

the bebe therapy에서 자기관리 잘 되신 실력있는 스웨디시 관리사님 모집함
어떻게? 물 떠놓고 기도하는 중
“우리 샵에서 오래오래 돈벌며 돈침대에서 주무실 만큼 벌게해 주소서”

#누굴?
20세 ~ 35세까지의 스웨디시 경력이 있으신 여성 관리사님
나이제한 미리 죄송. 차별하는거 아닌데...죄송!
내가 너무 동안이다? 그럼 OK! 오셔요오셔요!

내가 너무너무 예쁘다!!
내가 관리를 너무너무 잘했다!!
내가 스웨디시 실력이 너무너무 좋다!!
내가 손님들을 끌어들이는 매력이 있다!!
내가 개그맨 뺨치게 너무너무 웃기다!!

등등. 이 중 하나라도 있으면 무~조~건! 오세요!!

경력이 없다고?
진짜 잘 가르켜는 드림. 근데 진짜 배웠으면 도망은 가지말자.
어디가도 무료로 이렇게까지 가르켜주는 곳 없음. 장담함.

남자관리사님, 그만 연락주세요. 고객이 남잔데..저희샵에 게이 손님이 없어요ㅠㅠ

#일은 언제?
샵 운영시간은 월요일부터 일요일 12시부터 새벽 2시까지.
길게 운영 안해도 일 갯수 충분. 그래서 오래 안함.
기독교신자 아닌데 일요일은 안함. 이유는? 빨간날은 쉬어야 할 것 같은 느낌적인 느낌 때문에.

주,중,야간조 형식상 나눠놨지만 원하는 시간대 협의 가능.
(현재,,,주간 TO는 없어요 ㅠㅠ 그래도 꼭 우리샵에서 일하고 싶다?! 그럼 일단와봐요!
그치만, 우리 야간에도 같이 해요 ㅠㅠ)

#얼마나 버나?
면접갈 때 제일 궁금한거 아님?
개수 걱정은 일도 하지 마셈.
8~9시간 근무기준으로 90분 코스 4개 기본.
관리사님들 팁까지 해서 일 40만 이상 벌어감. 부러움. 나보다 더 범 ㅠㅠ
갯수 더 하고 싶으면 근무를 오래하거나 하면 됨

페이는 하도 다른 샵에서 말이 나와서 여기선 말 안하겠음
페이 높으니 걱정마셈

관리사들끼리 콜 경쟁 안시킴
다른곳처럼 관리사들 엄청 많이 모시고 콜 경쟁 시키면서 일 안함
관리사 티오 꽉 차면 모집 안함
다들 원하는 개수만큼 관리하고, 돈 벌어갈 수 있게 해드림.

#이 시국에 왜 콜이 많나? 뻥 아닌가?
2년 된 샵임. 자리 제대로 잡고 앉아있음.
단골고객님 무쟈게 많고, 소문난 샵이라서 신규고객 계속계속 방문함
와서 같이 일하면 고객들한테 무조건 듣는 얘기임
“이 샵은 대체 먼데 이렇게까지 예약이 힘들어요? ㅠㅠ"

샵 네이버 카페 운영함.
회원만 2,000명 넘음.
다음날 출근부 올라가면 선예약 비중이 50%임

사장님이 마케팅, 컨설팅, 광고하던 분임
기똥차게 샵 광고하시는 분임
특히, 난 잘하는 것 같은데 지명고객이 없다?
사장님 컨설팅 받아보셈. 장담하고 본인에게 손님 몰림
멀 잘못하고, 어떻게 해야하는지 기똥차게 잡아드림
이건 정말 놀라울 정도의 효과를 보임

*줸장 ㅠㅠ 코로나 4단계.....되면서 저희샵도 솔직히 영향있음 ㅠㅠ
버뜨,,,머...그래도 다른곳보단 콜 확실히 많음.
어느정도 없냐고? 예전엔 너무 쉽게 갯수채웠다면 요즘엔...어렵게 갯수 다 채움 ㅎㅎ
그래도 믿고 오셈! 코로나만 좀 잠잠해지면...우린 또 쉽게 갯수 채움. 장담함!

#고객관리?
철.저.히. 가. 림.
내가 귀찮음. 나쁜 형아들 오면 내가 귀찮고 짜증나고 열받아서 철저히 가림
우린 남성전용 소프트샵임
관리사들 어렵게 일하는거 싫음
쉽게 일해도 고객 많음
스웨디시 샵에서 스웨디시 잘 하면 되지... 대체 멀 바라는거임
ㅌㅇ, ㅌㅊ 머 그런거 없음.
면접와서 자꾸 이상한 컨셉 물어보지 마셈.
그런거 없음.

#복지?
복지라고 할게 머 있나.
그냥 간식 많이 사다놓고,
찌질찌질한 밀키트 갖다놓고 밥 먹으라 안하고 매일 먹고 싶은거 시켜 먹고,
밥 안먹으면 식대 그냥 주면 되는거고.
야간근무하면 머 차비 주고.
또 머 있지...
생일이면 축하선물 해주고, 쉬고 싶다그러면 장기휴가 주고...
관리사들 옷 빨기 귀찮으니까 대신 빨아주고...
샤워실 같은거 청소하기 귀찮으니까 내가 대신 해주고...
머 이런거... 그냥 다 하는거 아닌가?
이게 멀 복지라고...
그러고보니 복지가 없네? ㅜㅜ
건의 해주셈. 해줄 수 있는게 다 해드림

#어떻게?
전화나 문자하심 됨
010. 2257. 1670
단, 전화할 때 나이/ 경력/ 희망근무 시간대 알려주셈
그리고 면접은 왠만하면 연락한 당일이나, 다음날 와주셈
내가 면접보러 가야 하는데 너무 먼 면접은 일정 내기 어려움 ㅠㅠ

기도하며 기다리고 있겠음!
“우리 관리사님들 돈으로 똥 닦을 만큼 벌게 해주세요”

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴