함께할가족 스웨디시 아로마 관리사구합니다^^ > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18588 등록(수정)일 : 2021-01-17

함께할가족 스웨디시 아로마 관리사구합니다^^

• 업소정보
  • 업소명 꽃비테라피
  • 연락처 01040082032
  • 주소 서울 금천구 디지털로10길 78 10층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 400만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성

상세 내용

안녕하세요 구로가산 디지털단지역 1인샵 입니다
오픈3달째로 새로생긴 신규 샵이에요~^^
고객님들은 점점 늘어나는데 예약을 다 못받아서 함께할 식구를 뽑게 되엇습니다
경력자,신규, 초보, 구인중입니다
초보,신규 이시더라도 열심히 배울의지가 잇고, 본인 맡은일에 책임감을 가지고 성실히만 임해주신다면 저또한 그만큼의 대우와 가르침으로 도와드리도록 하겟습니다^^♡

■샵위치 :구로 가산디지털단지역 4번출구 현대아울렛 근처

■모집대상 : 여성 20~30대까지

■관리종목 : 스웨디시,아로마,건식

■자격 : 경력자우대,

■근무시간: 풀타임, 주말알바/ 평일이틀정도

■급여조건 : 5:5 / 6:4

■지급 : 주급,당일,협의가능

■휴무조건 :

■연락처 : 01040082032
카톡아이디 qctober10

■기타 : 이업계에서 오래일햇다고 잘난척이아닌 초심의 마음가짐으로도와드릴게요 믿고 따라와주신다면 그에맞는 대우 또한 열심히 해드릴겁니다^^
즐겁게 일해야 서로가 의지되면서 일할맛이 나겟죠? 제가 친철하게 다 가르키고 가족처럼 대우해드리면서 함께 오래오래 갓으면좋겟어요^^♡
연락많이 주세요♡♡

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴