[급구] 1/13 샵 손님 샵 인테리어 버리는 콜 많은 가게가 본인 가게입니다. > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18836 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-01-13

[급구] 1/13 샵 손님 샵 인테리어 버리는 콜 많은 가게가 본인 가게입니다.

• 업소정보
  • 업소명 멜론 스웨디시
  • 연락처 010-8526-5889
  • 주소 서울 구로구 구로동 222-7 201호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 10명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

모든 가게가 하루 40~50 번다고 하지만 실제로 그렇지 않아요.
한달을 기준으로 평균치라는 게 있기 때문에 잘 벌면 50이상 가능한 날도 있지만
매일매일 그러지 않기에 솔직하게 말하면 하루 평균 30~35는 벌어가실 수 있습니다.
그 이상과 그 이하는 개인의 능력차라고 보시면 됩니다!
허위 광고와 눈탱이 치지 않고 솔직하게 말씀드립니다!

분점을 추가로 늘릴 생각도 있기에 실장 업무 배우시면서 하시는 것도 가능하구
능력치에 따라서 분점 동업도 할 생각이 있습니다.
관리사도 물론 좋지만 운영진의 업무는 다르기 때문에 메리트 있다고 생각됩니다.
업무적인 능력은 경력이 많은 저이기 때문에 분명히 배우실 부분이 있을거라고 생각합니다.

그리고 손님들 흔히 말해 개나소나 받는 가게도 있잖아요?
다른 가게 블랙이라던가 만취 손님이라던가 진상 삘 나는 손님은
유흥업 경력 5년차이기 때문에 대충 말투나 통화 느낌만 들어도 걸러지는 부분이 있습니다.
갯수? 물론 중요해요. 하지만 어느정도 거를 사람은 걸러야 일하시는 분도 그렇고
운영하는 입장에서도 그렇고 좋은 게 좋은거라고 생각합니다.

텃세는 제가 싫어하고 텃세 부리는 관리사는 제가 쳐낼 생각입니다.
가족 같은 분위기? 그런게 어디있어요. 그냥 서로 피해 안주는 정도가 제일 베스트 입니다.

편하게 커피만 드셔도 되고 계신 곳으로 제가 찾아서 면접만 보셔도 되지만
아무래도 가게 시설이나 그런 부분이 메리트 있기에 직접 오셔서 가게에서 이야기 나누는 게 가장 좋아요 ㅎㅎ

마사지업이 처음이신 분들도 많고 교육이 그렇게 어렵지 않기 때문에
초보자도 환영합니다. 물론 피부관련 전공을 다니신 분들은 조금 더 수월하실거에요.

숙식 제공이 된다고 말하고 싶지만 식은 제공이 안되고 숙은 제공이 됩니다.
건물도 공장형 아파트라 상당히 깔끔하고 샤워실, 화장실 완비 되있습니다.
냉장고도 있으니 먹을 거 가지고 꺼내 드셔도 되요. 근데 보통 다 시켜드시니깐 ㅎㅎ

언제든 연락 가능하고 혹시라도 전화를 못 받거나 하면 문자 주시면 감사하겠습니다.
씻고 있거나 손님을 상대하거나 손님이랑 통화중일 수도 있으니 문자 확인하는대로 바로 연락드리겠습니다!
그럼 좋은 인연 되길 바라며 긴글 읽어주셔서 감사합니다.

핸드폰 - 010-8526-5889
카톡 - mmpak2

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴