[[[ 경기 구리 갈매역 ]]] ★ 스토리 스웨디시 ★ 관리사쌤 모집합니다 ★ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18859 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-09-11

[[[ 경기 구리 갈매역 ]]] ★ 스토리 스웨디시 ★ 관리사쌤 모집합니다 ★

• 업소정보
  • 업소명 스토리
  • 연락처 010-7547-7664
  • 주소 경기 구리시 갈매동 604-1 리첸타워 3층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 6명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,알바환영,초보가능,경력우대

상세 내용

▶스토리 스웨디시◀

안녕하세요.
경기도 구리시 갈매동에 위치한 스토리 스웨디시 입니다.
신도시라 스웨디시는 저희가 독점하고 있어요 ^^ ㅎㅎㅎ
신도시인 만큼 주변환경도 굉장히 세련되고 깔끔하구요,
손님도 젊은층이 많고 매너도 다들 좋으시구요.
무엇보다도 ~~~~ 통크신 손님층도 많아서 일하기 굉장히 편하실겁니다!
그래도 사람 사는곳 진상들 왜 없을까요….. 근데 저희도 진상은 피곤하고 너무 싫어서..
고객들 DB철저희 작성 후 관리하고 있어서 걱정1도 안하셔도 되구요~~

와서 하루만 일해보셔도 아실거에요 ~
근무 환경 굉장히 좋기 때문에 걱정안하셔두 됩니다 정말 ㅜㅜ!!
식사 항상 준비되어 있어서 배고프실 일 없으시구요, 그리고 페이도 관리사님들 원하시는 만큼 버실거라 자부합니다 !

★페이(당일지급)★

- 묵인샵
- 경력자쌤 6:4 (60분-5 / 80분-6.5)
- 초보쌤 5:5 (2개월후 정상페이)
(경력 없어도 당일 간단한 교육 후 바로 근무 가능합니다.
걱정하지 마시고 겁내지도 마시고 초보자분들도 지원해주세요ㅜㅜ!!)

★근무시간(협의가능) ★

- 주간 12:00~20:00
- 야간 19:00~3:00

- 주5일~ 6일 (협의 가능)
- 주말 알바 가능 (금,토 or 금,토,일)
♥이외에 근무 날짜와 근무 요일 원하시는대로 최대한 맞춰드리니까요 문의주세요♥

★복지★
- 유니폼(일일이 들고 다니면서 출근 안하셔도 되요 )
- 식사
(직접 요리해서 드립니다. ★ ★ ★겁나 맛있어요 ★ ★ ★
항상 국 찌개 반찬이 준비되어있어요~
시켜서 원하는거 드셔도 상관없으시구요, 자유입니당~~)

◆문의◆

- 편하게 문의주세요 ( 돈드는거 아니니 부담없이 문의 해주세요 ~ )

☎ 전화&문자 : 010-7547-7664
☎ 카카오톡 ID : sonjoo1026
☎ 라인ID : sonjoo1026

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴