❤경력무관❤면접당일근무가능❤안전하고즐겁게돈버실쌤클릭 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18867 등록(수정)일 : 2021-10-22

❤경력무관❤면접당일근무가능❤안전하고즐겁게돈버실쌤클릭

• 업소정보
  • 업소명 카이로
  • 연락처 010-5571-1359
  • 주소 인천 미추홀구 경원대로 865 지하1층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 30세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,출퇴근,초보가능,경력우대

상세 내용

인천 2호선 인천시청역/예술회관역 도보5분!!!
인천 최고 번화가 및 유동인구가 많은 구월동에
자리 잡은 1인 스웨디시샵 [카이로]입니다^^

주/야간,주말,풀타임 관리사 추가 급구합니다!
많은 연락바랍니다!^^

010-5571-1359

[대상]
외모보다는 밝고 말을 예쁘게 하시는
20세 이상 여성분들 모두 지원가능해요.

[페이]
7~9 지급됩니다. (일급 30~)
일은 쉽고 근무시간은 짧은데
동종업계최고! 당일현금지급 원칙입니다.
급여 외 TIP도 많이 나와요^^

[근무시간]
1년 365일 연중무휴
(샵 영업시간: 오전 11시~새벽6시)
샵 영업시간 안에서 근무요일, 시간, 휴무
자유롭게 조율가능합니다.

[경력무관]
스웨디시 마사지 경력이 있으시면
조금 더 수월하겠지만
마사지 경력이 아예 없는 초보도 환영합니다.
평소 마사지를 받는 것을 좋아하거나
관심 있는 것만으로 OK!!
여자실장이 스웨디시 교육 해드리고
당일 교육 후 실무에 투입되어 돈 벌어가도록
도와드리니 조금 용기내어 도전하세요^^
초보자 교육은 무료 지원됩니다.
(하루 일해보시고 직원으로 근무하셔도 좋아요^^)

[근무환경]
샵 주변에 인천 최고의 금융가와 대학병원이
있다보니 이미 제가 검증한 화이트층의 매너 있는
기존고객님들이 대부분이시며,
신규고객님들은 100% 선별예약을 받고 있기 때문에
안전하게 일하실 수 있어요.
블랙/술 손님 관리 철저하므로 절대 걱정NO.
즐겁게 일하면서 돈 많이 벌어 가시면 돼요^^
또한 샵 컨셉이 소프트 마인드를
원칙하고 있어 강요도 절대 없어요!!
1인샵 특성상 독립적인 공간에서 근무하면서,
개인 컴퓨터가 구비되어 있기 때문에
개인적인 자격증공부, 학교시험공부, 레포트 등등
자기개발을 할 수 있는 충분한 공간이며
게임, 드라마 다운받아보기 등
여가생활 얼마든지 하세요 ㅎㅎ
현재 계시는 관리사님들이
대게 피부미용 자격증 공부를 하고 있기 때문에
서로 도움을 주고 받을 수 있는 장점이 많아요.^^

[근무복지]
면접비, 명절수당, 장기근속수당 등 인센티브 지급
직원 회식 및 여행지원(자율적으로 참석가능)
2호점을 추가할 계획이 있기 때문에 실장 업무를
배우시면서 일하시는 것도 가능합니다.
1인샵 창업 목표를 가지고 있는 분들도 제가
도와드려요!!
서로 으샤으샤 해서 얼른 꿈과 목표를 이루자구요!!^^

추가적으로 궁금하신 점 있으시거나
일을 해보시고 싶은데 부담이 앞선다면
친구와 함께 커피 한 잔 하러 오셔도 좋아요.^^
언제든 전화/문자/카톡 환영입니다!

010-5571-1359
구월동 1인샵 카이로

감사합니다.

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴