100%건전샵 하남미사 시선이머물다 스웨디시 관리사 모십니다 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18875 등록(수정)일 : 2021-07-26

100%건전샵 하남미사 시선이머물다 스웨디시 관리사 모십니다

• 업소정보
  • 업소명 시선이 머물다
  • 연락처 010-6504-1114
  • 주소 경기 하남시 미사강변서로 16 R123호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급30이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,알바환영,자율근무,예약제,초보가능,경력우대

상세 내용

안녕하세요~

제목을 보고 이글을 클릭하신 분은 단속걱정없이 맘편하게 일하면서 페이도 어느정도 맞춰주는 곳을 찾는 분이실거라 생각해요~
그러면서도 성실한 인성을 지닌 자신감 넘치는 분이시구요..^^

간판만 건전샵이 아닌 진짜 건전샵입니다
추가서비스 없어요 포함샵도 아닙니다
그렇지만 감사하게도 기본콜수는 꾸준히 늘고 있어요

보통 다른곳 가면 관리사는 많고 적은 콜수 나누다보니 갯수가 안돼 실제 가져가는 페이가 안맞는 분들 많을거예요~
그래서 이글을 보고 계신거라면 우리샵이 딱이라고 생각해요^^
관리사는 최정예 인원만 뽑을거예요
매일 기본갯수 할수 있는 인원만요..

대신 근태는 잘 지켜주셨으면 좋겠다는 바람이 있어요:)
관리사를 많이 뽑지 않으니 한사람이 빠지면 다른 사람이 일을 대신 많이 해야 하니까요..

관리사 휴무인 날만 나올수 있는 분을 구해도 괜찮겠네요 ㅎㅎ
주 이삼일정도만 일할수 있는 분들도 연락주세용~~^^

샵자랑 좀 하자면 사장이나 실장 스트레스 1도 없는 정말 일만 할수 있는 편한 곳이예요~
완벽하진 않지만 서로 배려하며 최대한 편의를 도모하려고 늘 생각하고 노력해요~

피부관리 바디케어 테라피 자격증으로 합법적인 인허가 받고 사업자등록해 운영하는 안전한 로드샵이구요~^^

건전샵이지만 페이도 주변보다 높아요~!!
또 서비스가 없기때문에 테라피 기본실력을 갖춰야 하는만큼 주기적으로 진행되는 교육시스템도 갖추고 있어요~

각 룸마다 손님들이 엄지척하는 호텔급 샤워시설을 갖추었고 상주하기에 편리한 관리사 전용 샤워실과 휴게실, 그리고 전망좋은 대기공간도 따로 있어요^^

하남 미사에서 시설좋고 깔끔하고 비품 또한 고급스럽기로 소문난 예쁜 샵에서 즐겁게 한번 일해봐요^~^

경력에 상관없이 실력되시는 분은 우대해드려요~~

하루 기본갯수 꾸준하게 하실 분
맘편하게 일만 열심히 하고 싶으신 분
그리고 책임감있는 분을 모십니다
상주하실 분은 더더욱 환영입니당~~^-^

백문이 불여일견이라 편하게 오셔서 한번 느껴보세요~

언제든 편하게 문의주세요~^^
좋은 인연 기다리고 있습니다~!!

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴