#70%지급 하남미사 인기샵 시선이머물다 스웨디시 관리사 모십니다 > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18875 등록(수정)일 : 2021-10-27

#70%지급 하남미사 인기샵 시선이머물다 스웨디시 관리사 모십니다

• 업소정보
  • 업소명 시선이 머물다
  • 연락처 010-6504-1114
  • 주소 경기 하남시 미사강변서로 16 R123호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 7:3
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,알바환영,자율근무,예약제,초보가능,경력우대

상세 내용

안녕하세요~

제목을 보고 이글을 클릭하신 분은 단속걱정없이 맘편하게 일하면서 페이도 어느정도 맞춰주는 곳을 찾는 분이실거라 생각해요~
그러면서도 성실한 인성을 지닌 자신감 넘치는 분이시구요..^^

매일 콜이 넘치는것처럼 부풀리지 않고 솔직히 얘기하면
조용한 날도 있을수 있어요~
그렇지만 오래 일하고 있는 샘들은 요즘같은 때에도 자기 갯수 매일 챙겨가요~

보통 다른곳 가면 관리사는 많고 적은 콜수 나누다보니 갯수가 안돼 실제 가져가는 페이가 안맞는 분들 많을거예요~
그래서 이글을 보고 계신거라면 우리샵이 딱이예요~^^
관리사는 많이 안뽑을거예요..

대신 근태는 잘 지켜주셨으면 좋겠다는 바람이 있어요:)
관리사를 많이 뽑지 않으니 한사람이 빠지면 다른 사람이 일을 대신 많이 해야 하니까요..

관리사 휴무인 날만 나올수 있는 분을 구해도 괜찮겠네요 ㅎㅎ
주 이삼일정도만 일할수 있는 분들도 연락주세용~~^^

여자원장이라 스트레스 1도 없는 정말 일만 할수 있는 편한 곳이예요~
완벽하진 않지만 서로 배려하며 최대한 편의를 도모하려고 늘 생각하고 노력해요~

피부관리 바디케어 테라피 자격증으로 합법적인 인허가 받고 사업자등록해 운영하는 안전한 로드샵이구요~^^

그렇지만 페이는 주변보다 높아요~!!
60분 9만, 90분 12만 (손님에게 받는 금액임)

다른 샵 면접보고 오신분 환영해요~^^ 비교불가~!!
테라피 기본실력을 갖춰야 하는만큼 주기적으로 진행되는 교육시스템도 갖추고 있어요~

각 룸마다 손님들이 엄지척하는 호텔급 샤워시설을 갖추었고 상주하기에 편리한 관리사 전용 샤워실과 휴게실, 그리고 전망좋은 대기공간도 따로 있어요^^

하남 미사에서 시설좋고 깔끔하고 비품 또한 고급스럽기로 소문난 예쁜 샵에서 즐겁게 한번 일해봐요^~^

경력에 상관없이 실력되시는 분은 우대해드려요~~

하루 기본갯수 꾸준하게 하실 분
맘편하게 일만 열심히 하고 싶으신 분
그리고 책임감있는 분을 모십니다
상주하실 분은 더더욱 환영입니당~~^-^

백문이 불여일견이라 편하게 오셔서 한번 느껴보세요~

언제든 편하게 문의주세요~^^
좋은 인연 기다리고 있습니다~!!

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴