바쁘네요~!! 인덕원 야간관리사님 및 주말알바 급구합니다. > 구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 18943 등록(수정)일 : 2022-05-12

바쁘네요~!! 인덕원 야간관리사님 및 주말알바 급구합니다.

• 업소정보
  • 업소명 로얄바디케어
  • 연락처 010-8970-7631
  • 주소 경기 안양시 동안구 인덕원로24번길 73 2층 로얄바디케어
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,출퇴근

상세 내용

관리사 샘 구합니다.
놓치는 손님이 너무 많네요~
위치는 인덕원 이구요 중간 야간타임 구합니다
소프트샵 이기 때문에 현타없이 마음편하게 근무 하실수 있는 깔끔한 곳이에요
직업의식 가지시고 마사지 제대로 하실분들만 와주시면 좋겠네요

근무시간, 급여등 협의가능합니다.

1. 관리사 선생님 초보자가능 교육 해드려요

2. 근무조건:
코스
40분 40.000
60분 70.000
90분 80.000
가져가세요
식사.간식 제공

3. 영업시간: 오전11시~ 새벽3~4시 마감
근무시간 상호협의 조정

4. 위치: 인덕원역 4번출구 근처
5. 문의전화: 010-8970-7631 문자 또는 전화주세여~~

편안하고 가족같은 분의기 입니다 마사지 기본 할수아셨으면 좋겠습니다 부족한부분 교육해 드립니다
어설프게 마사지 하며 배울 의지도 없는분 사양합니다 야간 근무자 환영입니다^^
언제든 편하게 연락주세요~

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)