안녕하세요. 춘천 감성 테라피에서 가족같은 관리사쌤 모셔용^3^ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19189 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-06-14

안녕하세요. 춘천 감성 테라피에서 가족같은 관리사쌤 모셔용^3^

• 업소정보
  • 업소명 감성 테라피
  • 연락처 010-8367-5285
  • 주소 강원 춘천시 퇴계동 946-8 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성

상세 내용

안녕하세요 . 클릭 감사합니다 ^^

춘천에서 제일 먼저 생긴 스웨디시 샵 이에요.
관리사 쌤들도 다들 1년이상 근무 하셨고 성격 짱짱 좋으세요.
숙소 제공해드리고 안전을 위해 출근길 및 퇴근길 모셔다 드리고 있어요.
취객이나 손님 관리 철저히 해드리고 있고
최대한 관리사 쌤들께서 편히 계실수 있게 복지를 위해 최선을 다하고 있습니다.
남춘천역에서 5분 거리에 있고요 . 서울과 1시간 거리에요^^

아래의 모집 사항외 기타 궁금하신 사항은
언제든 부담 갖지 마시고 편하게 연락주셔서 여쭤봐 주세요 ^.~

스웨디시 전문샵 이에요. 초보및 경력자분 다 가능하십니다.
(주말에 가능하신분 계시면 더욱 좋겠습니다)

현존 쌤들 다 솔직히 성격도 너무 좋으시고 텃세도 전혀 없으시답니다. 걱정은 NO!
다만 새로오신분도 이에 맞춰 성격이 좋으신 분 이셨으면 좋겠어요

근무는 월 ~ 일요일 원하는 날짜에 맞춰 편안하신 요일에 미리 스케쥴 정해서 하실수 있으세요.
(※ 다른 쌤들에게 피해 안가게 근태는 중요합니다ㅠㅠ)
근무 시간은 오후 2시 ~ 새벽 2시까지에요( 상황에 맞춰 변경 가능하세요))

낮 실장님 성격 좋고 짱짱 멋짐 ^^;

제목 그대로 가족같이 오랫동안 같이 일하실 분 이였으면 좋겠어요 .
그만큼 일하기 최적의 조건으로 맞춰 드리도록 노력 하겠습니다.

면접 오시는길 차비 드려요^.^
010-8367-5285 (야간 실장님) 언제든 편하게 문의 주세용
(꼭 여성 관리쌤 만 문의주세요. 남성분 사절 ^^)

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴