스웨디시 관리사님 모집. > 구인정보

본문 바로가기

기업회원 가입 개인회원 가입

회원로그인

마사지클럽 앱 다운로드

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19267 등록(수정)일 : 2021-07-25

스웨디시 관리사님 모집.

• 업소정보
  • 업소명 모델라인
  • 연락처 010-6442-5957
  • 주소 경기 수원시 팔달구 장다리로 201 5층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성

상세 내용

★ 안녕하세요 ★
 수원 인계동에 위치한 모델라인 입니다~~
저희 모델라인과 함께 일 할 매니저님 모십니다~

★ 대상 ★
대한민국 20세 이상 40세 성인이시면 초보든 경력이든 상관없습니다!

초보라고 걱정하실 필요 없으세요!!!

초보 분들도 잘 적응해서 일 할 수 있도록 케어 해드립니다.

그러니 그냥 연락 주세요!
타 지역분들 숙식가능 합니다.

혼자 오시기 불편하시면 친구나 지인분들과 같이 오셔서 일하셔도 되요~~
혼자오셔도 하루하루 즐겁게 지내실 수 있으니 걱정 안하셔도 되구요~~

언제든 문의 주세요~~
(대학생, 초보, 알바, 투잡, 주말알바, 모두 모두 환영이구요)

★ 페이 ★
------------------당일! 100%로 당일-------------------
일만 성실히 해주신다면 저희가  조금  덜벌어도
가능한 많이 챙겨드려여.
기본 6:4+@
7:3 @ (면접후 가능)
식사비 교통비 지급
만근 비용 지급

돈 많이 벌며 하고 싶으신거 하세요~~

그렇게 해드릴께요!!

★ 근무타임 ★

오전 11시~ 익일 04시

출.퇴근은 미리 일정 잡아 하시고 싶을때 하시면 되구요.

말씀 주시면 원하시는 부분 최대한 맞춰드려요~~
대신 약속만 지켜주시면 됩니다.
출근하신다 하시면 그날 예약을 잡으니
일 생겨 못오신다면 미리 연락 한통만 주세요!!
주말에도 일이 많으니 일 걱정안하셔도되요^^

★ 장점 ★
출.퇴근 자유.( 편한대로 하세요)
다른 곳과는 달리 힘들지 않고 일 할수 있다는것.
그리고 긴시간 없습니다.
초보 분들 오시면 일할수 있게 도와 드려요.
진상 없는 곳
수금 당일결재(퇴근시 바로 드려요)
오로지 일만 할수 있도록 도와 드릴게요(초보분들 걱정하지 마세요)
모든 일에 강요 하지 않고 항상 생각합니다.
처음이라고 망설이지 마시고 전화 주세요.
연락 주세요~~!!
010. 6442. 5957

카톡 modelline08

라인 modelline08

확인후 바로 연락드릴께요!!^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴