♥▂▅▇수원최고페이 마사지구인, 당일지급▇▅▂♥▂▅▇美미테라피 스웨디시구인▇▅▂♥ > 구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19454 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-09-26

♥▂▅▇수원최고페이 마사지구인, 당일지급▇▅▂♥▂▅▇美미테라피 스웨디시구인▇▅▂♥

• 업소정보
  • 업소명 ⎝⎛☑️수원 美 (미) 테라피☑️⎞⎠
  • 연락처 010-5574-6689
  • 주소 경기 수원시 팔달구 경수대로466번길 44 4층 美(미)테라피
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

❤️미테라피 공주님 대모집❤️

❤이 글을 클릭하시기까지 고생 많으셨어요

이제 인계동 찐1등 스웨디시샵 미테라피에서

꽃길만 걸으시면 됩니다^^

❤어차피 글 길게 늘어져봤자 다 안읽을거 아니까

간략하게 정리만 해놨어요 1분만 투자해주세요!]

❤️대 환 영❤️

-20세~ (40대여도 동안이면 OK)

-초보, 투잡, 평일알바, 주말알바 시간 상관 없음.

-무료교육(초보자 대환영)

-영업시간 새벽 5시 넘어도 더 하고싶어요 제 발 요

-남자들만 밀집되있는 돈벌기 딱좋은 동네

❤️ 페이 ❤️

갯수는 관리사님이 그만 ! 이라고 할때까지 잡아드려요

(시간당 1개씩 한다고 보시면 됩니다)

돈 더 벌고싶으면 영업시간 끝나도

공주님들 위해서라면 실장들 일합니다.

자기 하고싶은만큼만! 기본 오시면 5~8개

(많이하시는분은 최대 15개까지 하시는거 제 눈으로 봤습니다)

100% 당일 현금 지급!

페이는 만나서 자세히 말씀드리지만

적게 벌어가시는분은 단 한분도 없습니다.

거짓말은 단 하나도 없습니다.

돈 벌고싶어서 구직중이신데 못버는곳 애써 가실 필요가 없잖아요

❤️공주님들을 위한 것들❤️

-출퇴근시간 본인자유 (오전10시~새벽5시 영업)

-단 1개만 하고 퇴근하셔도 당일 현금지급

-받기싫은손님 실장들이 알아서 필터링

-갯수 강요 절대없음

-깔끔한 대기실이 금연/흡연 실로 나눠져 있어요

실장들은 그냥 하고싶은 만큼만 맞춰줄뿐

-만근비,차비,식비,숙소비,지인소개비 지급!

-이외 많은복지 !

돈을 더 드리고 싶어서 안달 났습니다.

24시간 언제나 일이 넘치는 곳

인계동 진짜1등 미테라피

관리사가 없어서 일을 못하는게 답답할뿐

❤️ 장점 ❤️

처음봐도 어색함을 못느낄 정도에 편안함!

텃세 ZERO

안전한 로드샵

사장님과 실장들 호구 그자체! 실장들 들들 볶아주세요

외모 안따져요 매너있고 점잖은 손님만 받아요

하고자하는 의지만 있으면

통장에 돈 쑥쑥 들어갑니다!

여기 저기 딴 광고 보며,카톡을 보낼까 말까

쓸데없는 고생하지 마시고 , NOW

지금 당장 연락주세요.

❤️미테라피 24시간 상담&문의 가능❤️

Tel. 010 3957 8067

kakaotalk : mitrp33

line : mitrp123

전화 문자 24시 대환영

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴