안양 평촌 힐링에서 야간 관리사님 모십니다 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19622 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2021-12-22

안양 평촌 힐링에서 야간 관리사님 모십니다

• 업소정보
  • 업소명 힐링 스웨디시
  • 연락처 010-2662-1833
  • 주소 경기 안양시 동안구 관평로182번길 53 4층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 36세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,알바환영,페이보장,출퇴근,예약제,초보가능,경력우대

상세 내용

힐링 스웨디시

♥♥수원, 안양, 안산, 군포, 의왕 스웨디시/테라피/마사지 관리사 주야간

업소정보
업소명: 힐링 스웨디시
연락처: 010-2662-1833
주소: 경기도 안양시 동안구 관평로 182번길 53 광장상가 4층 힐링
※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

모집업종: 스웨디시
급여조건: 일급40이상
경력: 무관
모집인원: 채용시까지
고용형태 : 면접후 결정
나이: 36세 이하
성별: 여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,초보가능,경력우대

상세 내용

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

▣ 샵의위치: 평촌역2번출구 100m내 광장상가 4층

▣ 관리종목: 스웨디시, 테라피, 마사지

▣ 자격(경력): 경력무관, 경력자우대, 초보가능

▣ 근무시간: 오전 11시~새벽4시(시간내 자율근무)

▣ 급여조건: 일40만 이상

▣ 휴무조건: 자율 휴무

▣ 숙식여부: 가능

▣ 기타: ♡~저희 힐링과 함께할 관리사 언니들을 모집하고 있어요~♡

모든 스텝이 따뜻한 마음 과 깨끗한 숍 분위기 ♪♬

♡~ 관리사님과 함께 일하기로 !절대보장! 약속드려요 ~♡

!!짧게라도 저희 숍을 소개해 드린다면!!!

♥어디서도 이런 깨끗한 숍은 볼 기회가 없어요♥

♥전국 No.1급 깨끗한 힐링테라피에서 여 실장님과 함께 일해 볼까요~?♥

힐링테라피 손님이 걱정이신가요?!

[진상 X 캔슬 X 술 X] 절떄 걱정마세요!

직업은 언제든지 비밀보장 OK!

- [갯수보장] ~항상 콜이 넘쳐 흘러흘러~

- [당일지급가능] 현금도 계좌입금도 OK!

- [숙식제공가능] 원하시면 언제든지 OK!

- [초보환영] 쉽고 고수익을 원하신다면?! 힐링에서 하루라도 일해보세요

- [경력환영] 언제나 편하게 연락해 주세요~

이미 이 직종에 종사하시고 계신 분들~

처음이지만 고수익을 내고 싶은 분들~

이직을 원하시는 분들~

근무경력단절인 여성분들~

♥ 모두 모두 저희 힐링에서는 맞이할 준비가 되어 있어요~ ♥

=지원자격

· 20~30대의 자기관리가 잘 되어있으신 분♥

· 약속을 정말 잘 지키시는 분

· 근무태도가 좋으신 분

· 초보자분들도 언제나 힐링에서 환영합니다.♥

=위치

경기도 안양시 동안구 관평로 182번길 53

평촌역 2번출구 100m~1분거리

=복장

원피스 / 투피스 언니들이 딱 원하시는 스타일의 예쁜 복장이면 되요!

=페이

급여 조건 : 면접 후 급여 협의

!고수익 안정적인 생활을 원하신다면 CALL ME!

(!!!면접 시 추가 내용 안내!!!)

♥하고자 하는 열정만큼 맞게 혜택을 누릴 수 있어요~♥

=근무시간

☎숍 운영시간 오전11시~오전4시까지☎

(하고자 할 시간만 근무! 시간 부담 느낄 이유가 없어요~)

=근무형태

· 알바(주간/야간/주야풀/주말)

· 직원(주간/야간/주야풀/주4일,주5일근무이상 필수이시면 좋아요!)

근무시간 협의 당연히 가능하죠~편하게 말해주시면 !!끝!!

휴무 협의 후 조정 무조건 가능해요~ 너무 쉽죠?!

=문의

전화 & 문자는 010-2662-1833로 언제든지 연락주세요
부재중일 경우에는 문자로 살포시 남겨주세요~확인 후 바로 연락 드릴게요!

항상 관리썜들을 우선시 하며 하루라도 쉬지않고 열심히 임하고 있어요..!

정성을 다하며 쌤들과 숍의 모든 정성을 다하고 있습니다!

저를 믿고 힐링 테라피와 함꼐 일하기를 바라겠습니다!

저희 힐링테라피 를 읽어주신 분 전부 모두가 행복 가득하시길~바랄게요♥

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴