✅ 한국스웨디시 ​제주 1등 ✅ 비비안 스웨디시 편한 일자리 최고갯수 ✅ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19630 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-11-11

✅ 한국스웨디시 ​제주 1등 ✅ 비비안 스웨디시 편한 일자리 최고갯수 ✅

• 업소정보
  • 업소명 제주세이클럽
  • 연락처 010-5888-6894
  • 주소 제주특별자치도 제주시 노형동 710
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급50이상
  • 경력 신입
  • 모집인원 6명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

✅✅✅ 비비안스웨디시 ✅✅✅ ☎ 0504-1360-1291 ☎

★★근무 환경★★

#수입 갯수 잘 나오나요??
원하는 갯수 다 맞춰드립니다.
수입은 출근에 따른 본인 몫이니 출근만 하세요.
하는만큼 번다!!

#손님은 안전한가요?
시스템이 어떤지 보여드리겠습니다.
고객관리, DB, Black, 안전 모두 걱정 마세요^^

#텃새는 없나요?
정말로 없습니다 !! 사이들 너무좋아요
서로 챙겨주기 바쁩니다ㅎㅎ
지금도 쌤들 분위기 너무너무 좋아요~~
텃새부리면 저한테 신고하세요. 저도 그런 사람이랑 일 못해요!

#처음인데 잘 할 수 있을까요?
테라피 전문 교육 실장님이 편하고 쉽게 하실 수 있게
엄청 친절하고 꼼꼼하게 가르쳐드려요!!
배운 당일부터 할 수 있습니다 ㅎㅎ
초보자 분들도 부담없이 연락주세요^^

★☆★☆ 비비안스웨디시 ☆★☆★☆ ☎ 0504-1360-1291 ☎

실장이 어떻게 하냐에 따라 가게 분위기, 손님 수질,
언니들 편안한 마음을 모두 케어할 수 있어요
텐션좋고 성격좋은 실장, 사장님과 소통하시고
빠른 시일 내에 원하시는 목표 이루시고 졸업하실 수 있게 바라고 도와드릴게요!
부담없이 전화해보고 면접 보세요^^

페이★☆★☆
☎ 0504-1360-1291 ☎ 안심번호로 편하게 문의주세요
카톡 : jjvivien

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴