양천강서 소울스웨디시 야간급구중간 주간 구해요기본40~100벌어가세요 초보가능^^ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19666 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-03-14

양천강서 소울스웨디시 야간급구중간 주간 구해요기본40~100벌어가세요 초보가능^^

• 업소정보
  • 업소명 Soul스웨디시
  • 연락처 01091393826
  • 주소 서울 양천구 등촌로 228 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제

상세 내용

당신은 소중합니다
아침이든 새벽이든 언제든지 연락주세요
ㅅㅇ로 고민하시는분.. 절대적으로 여기로 오세요
소프트샵입니다 손님층 물론깔끔 그자체이구요

첫번쨰. 초보 가능 초보 무조건 가능 합니다 ^^ !
두려워하지마세요 얼른 오셔서 돈버시면 그게 좋거든요.
저희샵에서도 첫날 교육30분이면 누구든지 일하실 수 있으십니다 ^^
전혀 어렵지 않아요 열정만 있어도 되고
의지 아주 조금만 있어도 누구나 다 일할 수 있어요 !
경력자분들 우대 해드리구요 ^^2
두번쨰. 다른샾에서 높은 ㅅㅇ로 맘고생하신분들 얼른 어서오세요
!!
저희샵은 소프트샵입니다 ^^
세번쨰. 관리사 분들 기본적으로 하루 40~100 만원 사이 벌어가십니다
누구나 이렇게 벌수있어요
소프트가게에서 !! 관리사가 먼저입니다 ^^

샵일은.. 어딜가나 똑같아요 . !!
일하시는 분위기 환경이 맞아야 일도 할맛 나는거라 생각합니다 ^^
페이는 당연히 더더욱 죠아야겠죠? ㅋㅋ
동종업계 절대 꿀리지않는다고 생각합니다.
와서 일함해보시면 아세요 . 페이만족도 높으실꺼라 생각해요
손님층.. 정말 깔끔 합니다.
갯수 잘나와욤 ^^

주간 12시부터 ~~ 막콜19시
야간 20시부터~~ 3~4시막콜
중간 3시부터~ 10시11시 막콜
새벽 12시부터 ~ 새벽5시 막콜
새벽반도 구합니다 ^^ 문의만주세욧!
중간조도 구하구요

시간조정 가능해요 주간야간중간 다요 ^^
주1회 출근 상관없구요
출퇴근 원하시는데로 맞춰드립니다 ^^

문의전화오면 제일 많이 물어보시는게 ㅅㅇ 낮은데 괜찮나요? 이거더라구요

그렇다고 기본만 하셔두 손님 전혀 갯수 지장이 없어요 ^^ ㅅㅇ걱정은 하지마세요 !!

ㅅㅇ 보단 관리 실력이 더 중요하죠 ^^

지금 있는 썜들중에도 기본만 하시는분들 많으세요

6개월넘게 같이 일하고 있어요

걱정고민없이 오세요 ^^

45분 - 7+@ 9+@ 12+@

소프트니까요 ^^ 편하게 연락주세요

70분- 9+@ 11+@14+@

거기다..야간은.... 차비지원 ...!!!!!!약속합니다

(택비시 버거워 망설이시는분들. 걱정마세요 지원 또 지원입니다.)

일반대기실 개인대기실 편하신대로 골라주세욤!!

저희샵은 있는 그대로 말씀드리겠습니다 연락만주셔요

20대~30대 분들 연락주세요 40대도 자기관리 하신분은 아주아주 죠아요 ^^

010 . 9139 3826

까까오톡 11rooney

문자 아무거나 다 연락만 주심 환영합니다

아침이든 새벽이든 언제든지 연락주세요
전 안잘랍니다 ^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴