❤️김포 NO.1 사우동 독점!! 콜많은가게!!❤️ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19847 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-02-13

❤️김포 NO.1 사우동 독점!! 콜많은가게!!❤️

• 업소정보
  • 업소명 엘테라피
  • 연락처 010-3040-0735
  • 주소 경기 김포시 사우동 938 로얄프라자 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 6:4
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

안녕하세요 김포 사우동에 위치한 NO.1 L테라피 입니다~~!!
오래 일해보아요~^^
김포사우동 독점 가게라 손님많습니다 ~^^
콜은 많은데 관리사부족으로 일을 다놓지고있어요 ~
하루나오셔서 일해보시고 결정하셔도되세요
그만큼 일많다고 자부합니다 !!

§ 근무시간 : 주간, 중간, 야간 편하신 시간으로 협의가능 합니다^^(알바가능)
§ 페이 : 말뿐만하는 샵들과 다르다고 자부합니다
* 60분 8만원 80분 10만원 드립니다 (수습기간있음)
* 하루 최소 30만원은 쉽게 벌어가실수 있어요 ..솔직히말씀드립니다!!
체력만되신다면4-50벌어가십니다
§ 식사지원! 간식지원! 근무복지원! 숙소보증금지원!!(한달출근했을시)
§ 먹자가능!!상주가능!!
§친구 지인 데리고 왔을시 소개비지급!!!
§ 경력자 우대!! 초보 대환영~!!! 체계적인 교육1-2시간이면
눈앞에 돈이 보입니다!!
§ 개인사물함 지급 및 쾌적한 대기실!!
§ 텃세NO!! 정말 가족같은 분위기~!
§본업이있어도 알바가능 !!
§언제나 항상 열려 있습니다 !!주저하지마시고 언제든 편하게 문의주세요!!
문의전화: 0507-2000-6647(전문면접관 항시대기중)
LINE : llll3765 카카오톡 : wow2286

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴