★ 100%건전 신규오픈샵 ★ 함께 할 파티원 모집 ★ > 구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 19864 등록(수정)일 : 2022-05-17

★ 100%건전 신규오픈샵 ★ 함께 할 파티원 모집 ★

• 업소정보
  • 업소명 아델테라피
  • 연락처 010-8450-6656
  • 주소 경기 양주시 고읍남로 5-10 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 50세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,자율근무,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

안녕하세요~ 아델테라피입니다^^

저희는 신규오픈샵으로 100% 건접샵으로 즐겁게 함께 돈 벌 분을 찾습니다~
뭐든 일이다 생각하면 하기 싫고 어렵지만 놀며 즐기는 분위기에서 함께 돈 벌면 좋잖아요??
저희는 다 준비 되어 있습니다~ 오시기만 하면 되요~

♬ 즐길꺼리!!!
스포츠, 아로마마사지, 스웨디시

♬ 누구나!!!
한번도 해본적 없다?? 걱정말고 오세요~ 100% 건전샵으로 초보일수록 저희랑 맞아요~~
왕초보도 1:1 맞춤교육으로 빠른게 습득가능~
경력잔데?? 오세요~~ 그만한 대우는 당연히 해드리죠~~
나이가 많은데?? 요즘 나이가 무슨 상관이에여~~ 우선 오세요~~

♬ 파티타임!!!
오픈 11시~ 마감 새벽 2시(융통성있는 마감시간~)
파티타임시간안에 상주 / 주간 / 야간 / 타임알바 / 요일알바 / 주말알바 자유롭게 협의가능!!!
강요없어요~ 약속한 날짜 시간만 지켜주신다면 그 안에서 유통성 있는 센스 정도는~~

♬ 돈이 플렉스!!! 돈이 노후보장!!! 돈이 사랑이고 행복이죠!!!
페이는 당일 바로 지급(일 평균 40만원) 바로바로 돈 쌓이는 재미가 잇죠~

♬ 아무리 놀며 즐기며 일해도 쉬는 날은 있어야겠죠??
휴무일은 미리 미리 애기만해주면 원하시는 날짜는 무조건 OK!!!!
혹시 갑자기 생기는 개인 사정으로 휴무를 써야한다면 당연히 OK!!!! 그정도 융통성은 있어야죠

♬ 타지인데 어떻하죠??
뭘 걱정하세요?? 당연히 준비되어 있는 숙소와 원장님의 셰프급 식사!!!!
맘편히 쉬고 자고 먹고싶은것은 언제든지 말씀하시면 원장님이 한식, 일식, 양식, 중식 다 가능~
원장님 음식 솜씨때매 여길 못 떠나는 지박령이 될수 있어요~

부담없이 전화, 문자 주세요~
전화연결이 안되시면 문자남겨주시고 전화불편하시면 그냥 문자주세요~
"마사지클럽" 보고 연락햇다고만 말씀해주세요~
빨리 뵙고싶어요^_^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)