# 타지역환영, 당일지급, 고수익보장, 숙소제공, 가족과같은, 텃세없음, > 구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20142 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-09-27

# 타지역환영, 당일지급, 고수익보장, 숙소제공, 가족과같은, 텃세없음,

• 업소정보
  • 업소명 모구모구
  • 연락처 010-7921-5954
  • 주소 경기 화성시 동탄기흥로257번가길 4-13 101호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 기타샵
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 8명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 50세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,초보가능,경력우대

상세 내용

#, 타지역환영, 당일지급, 고수익보장, 숙소제공, 가족과같은, 텃세없음, 초보가능, 경력우대, 장기근무, 주말알바, 만근비지급, 투잡알바, 직장인가능, 대학생가능
20세 ~ 50세
안녕하세요 ^_^
동탄 방교동 인근에 위치한 ㅎㅍ 대화방입니다. 잘부탁드릴게요~

지원자격
미성년자 출입금지!
성인만함께 일해요! 나이는 무관합니다
밝은 성격의 매니저님들 언제나 환영입니다!!
매력적인분들 오케이!
각자의 매력을 찾아 어필하실수 있도록 언제나
베테랑 실장님들이 고객분들께 제대로 컨택해드립니다
초보든 경력자든 상관없이 가능합니다.
힘든일이 아니기에 누구나 3분만 들으면
다 따라할 수 있을듯이 쉬워요~

픽업가능하고 , 조용히 혼자지내는것도 가능하고
, 친하게지내실분 이 필요하셔도 가능합니다
초보분 무경력분들 아무 상관없어요~
매니저분들의 안전을 가장 우선시 생각합니다 ~
관리가 잘됩니다~
숙식가능하고,픽업가능여부는 면접시 이야기해봅시다.
급여부분은 면접전 통화시에 말슴드리며, 고수입 알바입니다.
투잡,알바,직원, 일하는시간은 편하게 조정이 가능합니다.
무거운마음으로 일자리 알아보시는분들도 웃으면서
조기은퇴를 시켜드릴자신 있습니다!
맡겨만 주세요 나머지는 저희가 전부 마춰드립니다!
문의주세요^_^
010-3982-8485

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴