신규오픈한 시흥 정왕동 오이도에서 함께 돈많이 버실 가족을 구합니다 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20184 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-05-17

신규오픈한 시흥 정왕동 오이도에서 함께 돈많이 버실 가족을 구합니다

• 업소정보
  • 업소명 플라워스웨디시
  • 연락처 010-7912-9189
  • 주소 경기 시흥시 정왕동 2026-9 1층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 5명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 42세 이하
  • 성별여성

상세 내용

♡♡플라워스웨디시♡♡ 010★7912★9189

경기탓으로 예전 수입이 안되시는분

조금이라도 편하고 일많은곳 찾으시는분

이젠 걱정 끝!! 여기서 편하게일하세요 ^^

편하고 페이 두둑하게 챙기는 곳!!

진짜 성실한 실장과 일해보실분들 손! ^ ^

더도말고 덜도말고 있는 그대로만 말씀드리겠습니다.

광고 전화!! 문자!! 카톡!! 받으면 항상 듣는소리!!

Q:하루 페이 얼마나 나오나요??

A: 하루 10시간 기준 평균 하루에 50만원은 벌어가세요^^

돈욕심 많으시거나 결실하게 필요하신분들은 조금만 더 일하시면 되요.

Q: 일은 어떤구조로 일을하게되나요?

A:1인 1실의 아늑한 공간에서 손님과 편하게 대화를하며 관리를 하시면 됩니다 ^^

주간: 11:00~20:00

야간반: 20:00~04:00

상주반은 언제나 환영합니다.

♥일하는 지역은요?

경기도 시흥 정왕동 빨간등대 근처 오이도입니다 ^^!!

바로 앞에 바다가 있습니다~~!!!!

이제 곧 여름입니다. 성수기인 오이도에서 휴양지왔다고 생각하시고 벌어보아용~~

돈 몇푼에 인간적인 믿음과 신뢰 잃고 싶지 않네요!!

Q:다들 안믿으시는데 하루만해보세요??
관리사쌤들이 돈을 벌어야 제가 벌기때문에 최대한으로 콜을 골라서 많이 잡아드릴께요!!

A:어디가서든 한번 일 해볼껀데 이곳에서 딱 한번만 일해보세요!! ^ ^

Q:하시려고자하는 욕심만 가지고 오세요??

A:노력해서 안될 일은 없는거 같습니다~!!
저희와 발만 맞춰 일해주신다면 확실하게 책임져 드립니다~!!

오로지 플라워 스웨디시만 보고 일하시면 됩니다~!!

손님이 왕이라면 관리사님은 왕비라고 생각합니다.
저희가 벌 수 있는건 손님때문도 아니고 제가 잘나서도 아닌
오직 '관리사님 덕분' 이라는 마인드로 일하고 있습니다.
시작과 판단이 중요 할 때 입니다.
부담 갖지 마시고 만나서 차한잔 하며 얘기 나누고 서로 소중한 인연이 될 수 있도록
저를 믿고 연락이라는 '기회'를 제게 주세요.

매너좋지않은 손님 확실하게 차단하면서 안전하게 일을할수있게 도와드립니다.
취객손님들은 절때로 받지않으니 걱정하지마세요!!
돈은 거짓말 절때 안합니다..
긴글읽어주셔서 감사합니다.
플라워 스웨디시.

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴