▅▇█▓❤수원대규모매장오픈❤▓█▇▅ ༺ৡ ❤️스웨디시관리사님모셔요❤️ ৡ༻★━━★ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20384 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-06-10

▅▇█▓❤수원대규모매장오픈❤▓█▇▅ ༺ৡ ❤️스웨디시관리사님모셔요❤️ ৡ༻★━━★

• 업소정보
  • 업소명 유앤아이에스테틱
  • 연락처 010-6676-6842
  • 주소 경기 수원시 팔달구 장다리로 188 3층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성

상세 내용

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

▣ 샵의위치: 인계동 (인계종합상가)인근 장다리로 188, 3층 유테라피

▣ 관리종목: 테라피스트 ,왁싱,바디케어

▣ 자격(경력): 무관(경력자환영)

▣ 근무시간: 시간협의

▣ 급여조건: 일40이상(당일지급)

▣ 휴무조건: 협의

▣ 숙식여부: 최상의시설 가능

▣ 기타: 새오픈샾으로 오셔서 가게둘어보시고 결정하셔도 무관할정도로 자부합니다 ^^

▶▶수원 콜수대박 ⎝⎝ 최우선 안전⎠⎠,⎝⎝ 확실한 갯수⎠⎠⎝⎝ 24시간상담⎠⎠⎝⎝ 먹자 주말알바⎠⎠

수원 최고의 갯수 보장

수원 최고의 관리사님을모십니다~♡

업종 최고 우대

안녕하세요~!?

"클릭"해주셔서 감사해요~

010-6676-6842
카톡 : uu6842

현실성 없는 광고들속에 고민많으시죠?

하루이틀 나와보시면 들통날 거짓말 안하겠습니다..

관리사님들시간 뺏지 않고 지키고 있는 부분만 말할께요~!!

딱! 3분만 투자하세요~!!

카톡 :uu6842

일하기 좋은곳 찾으셔야죠~!

【하고 싶은말~】

일하다 보면 이런저런일 많죠?..

같이 웃고 힘들땐 같이 손님 욕하구~맘 편히 일해여~!!

관리사님들을 최우선으로생각하는 실장입니다

▶▶수원 콜수대박 ⎝⎝ 최우선 안전⎠⎠,⎝⎝ 확실한 갯수⎠⎠⎝⎝ 24시간상담⎠⎠⎝⎝ 먹자 주말알바⎠⎠

진상, 지나친음주, 블랙 손님들은 절대 받지 않습니다.

관리사님들이 생각하는 갯수 그이상으로 맞춰드릴 자신 있습니다!

다른곳과 전혀 다른겁니다!! 342f.jpg

✿주간,초저녁,야간,주말 저희가 꽉~!

잡고 있어요 !✿

카톡 : uu6842

최고의 결과를 만들려고 노력하는 곳 입니다.

인간적이고 힘들지 않게 일하는곳..

그런곳을 찾는 관리사님 많을꺼라 생각해요

하지만..ㅜ 그런곳이 많지는 않죠.ㅡㅜ

관리사님 원하는 목표를 위해.. 제가 원하는 목표를 위해

정말 열심히 뛰겠습니다!

<일걱정,갯수걱정 안하게 할 자신있어요~>

솔직한 마음입니다.

저희와 함께 해요~

주간 야간 먹자 최고대우

【 페이】

페이는 확실히 당일 현금지급해 드립니다.

센스있고 느낌적이게 전화 주세요~!!!

24시간 언제든 기다리고 있습니다

함께 웃으며 편하게 만들어가요

저희만의 매력! ^^

욕심있는 관리사님들 더 보시겠죠?ㅎ

100% 당.일.지.급

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴