춘천 VIP 스웨디시 1인샵* 관리사 언니 구합니다 고페이 고수익 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 20693 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-11-05

춘천 VIP 스웨디시 1인샵* 관리사 언니 구합니다 고페이 고수익

• 업소정보
  • 업소명 vip스웨디시
  • 연락처 010-8361-5593
  • 주소 강원 춘천시 공지로 455 1차 416호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

기본이미지

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 면담후
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 39세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,자율근무,예약제,경력우대

상세 내용

♡♥VIP스웨디시♥♡

※ 갯수면 갯수 ※

※ 페이면 페이 ※

※ 편의면 편의 ※

◀◀ 신규오픈 매니저님 급구 ▶▶

★☆★☆★☆★☆ VIP스웨디시 ★☆★☆★☆★☆

☎ 010-8361-5593☎
☎ 010-8361-5593☎

★★친절상담★★

오픈한지 얼마 안됐는데
홍보를 너무 잘해놔서 손님이 너무 많아요ㅠㅠ
매니저님 급구합니다!

★★페이★★
친구소개 소개비 지원!
페이 (당일지급)은 기본입니다!!
일급. 주급. 월급. 모두가능^^

★☆★☆★☆★☆ VIP 1인샵 스웨디시 ★☆★☆★☆★☆

★★근무시간★★
#출.퇴근 협의 .자유 #

♡운영시간♡
PM 02:00 ~ AM3:00 출퇴근 자유

>주간<
평균 5~8개

>중간.야간<
평균 6~10개

주간. 중간. 야간. 먹자.
원하는대로
옷도 원하는대로
무슨요일 몇시부터 몇시까지
갯수는 몇개 하고싶다
얼마이상 벌고싶다
오늘은 무조건 얼마 몇개 해야되요
저는 얼마만 벌면 되요
일이 너무 많아요 중간에 쉴게요 OK
말해주면 되요^^

★★자격조건★★

#학생. 직장인. 2잡. 백조 환영#
내가 좀 이쁘다, 매력있다, 몸매좋다, 피부좋다
자신은 없지만 열심히 하고싶다
나이는 있지만 어려보인다, 매력있다
모두모두 환영입니다!^^

+20대+
어려서, 처음이라, 초보라 잘 몰라요
친절한 교육쌤이 꼼꼼하게 교육 해드려요
초보를 더 좋아하는 손님도 많아요~

+30대+
어린애들한테 치일거 같은데... 아니요
30대가 제일 돈 잘벌어요~

★☆★☆★☆★☆ 아벨스웨디시 ★☆★☆★☆★☆

★★근무 환경★★

#수입 갯수 잘 나오나요??
원하는 갯수 다 맞춰드립니다.
수입은 출근에 따른 본인 몫이니 출근만 하세요.
하는만큼 번다!!

#손님은 안전한가요?
시스템이 어떤지 보여드리겠습니다.
고객관리, DB, Black, 안전 모두 걱정 마세요^^

#처음인데 잘 할 수 있을까요?
테라피 전문 교육 실장님이 편하고 쉽게 하실 수 있게
엄청 친절하고 꼼꼼하게 가르쳐드려요!!
배운 당일부터 할 수 있습니다 ㅎㅎ
초보자 분들도 부담없이 연락주세요^^

빠른 시일 내에 원하시는 목표 이루시고 졸업하실 수 있게 바라고 도와드릴게요!
부담없이 전화해보고 면접 보세요^^

페이★☆★☆★☆★☆

60분 10

80분 12

돈은 무조건 벌 수 있어요.

자신합니다. ★☆★☆★☆★☆

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴