미국❤️일산⭐원하는 페이 맘것벌어 부자되세요~⭐ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 21147 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-11-29

미국❤️일산⭐원하는 페이 맘것벌어 부자되세요~⭐

• 업소정보
  • 업소명 더굿바디 LA점
  • 연락처 010-8401-8218
  • 주소 경기 고양시 일산동구 마두동 908-3 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 3명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,상주,숙식제공,당일지급,개인룸,알바환영,자율근무,예약제,초보가능,경력우대

상세 내용

❤️ 일산.미국 ❤️ 매니저 모집✨무조건 당일지급✨투잡알바환영❤️

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

▣ 샵의위치: 장항동 웨돔 부근

▣ 관리종목: 선택가능하세요~

▣ 자격(경력):초보가능....경력 무관하고 바로 일하실수있게 전문쌤이 교육해드려요~ 친구와 함께 근무가능해요^^

▣ 근무시간: 주간,야간,중간,주말 원하는시간 협의가능해요~

▣ 급여조건: 근무시간에 따라 다르지만 월500이상이며 팁 별도수입~

▣ 휴무조건: 일열심히 하고 충분한휴식도 원하는만큼 협의가능

▣ 숙식여부: 협의 후 가능해요~

▣ 기타: 저희샵은 전문 스웨디시 테라피스트로서 성장과발전을 위해 충분한 교육시스템을 운영중이고...
직원들의 정서함량과 멘탈케어 등 편안한 근무환경을 위해 적극지원합니다...

경기 고양시 일산동구에 위치한 테라피 에서 함께 근무할 직원구합니다.

◇ 모집분야 및 급여 ◇

·아로마 및 스웨디시 마사지관리사 [신입] > 일급 7:3
✅ 60분코스(관리시간50분) 10만

☀️☀️미국LA 근무내용☀️☀️

❤️미국❤️LA한인타운 근무가능 30분,60분코스 최고페이 240~300불(약32만~40만) 이며

⭐ 최저!! 하루 5개보장 가능⭐ 단기3개월 근무! 항공료지원가능! 영어상관없음 한국어 사용^^

❤️LA 샵운영시간 오전10시 ~ 오후8시 마감 프리근무 근무외자유시간~여행OK 외출OK 면접시문의 ❤️

◇ 지원방법 ◇

궁금하신점 맘편하게 연락주세요~ 010-8401-8218

문자/전화 문자지원시 (이름/나이/거주지역)

기재후 문자주시면 연락드리겠습니다^^

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴