통증마사지, 도수치료 제대로 배워보실분 오세요. > 자유게시판

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

통증마사지, 도수치료 제대로 배워보실분 오세요.

작성자 | 관리자

작성일 | 19-05-21 05:33 조회 | 4,389회

더 잘하고 싶으신분..
더 인정받고 싶으신분..

근육학을 공부해 체계적으로 하고 싶으신분..

내가 과연 제대로된 마사지를 하고 있나 알고싶고 더 배우고싶으신분..
내가 조금 힘들더라도 손님들에게 잘해 나비효과까지 생각하시는분..
목,어깨,등,허리,골반,사지등의 부분적인 통증관리를 하고싶으신분..
체형교정까지 하고싶으신분..

유착된 근막을 이완시켜 뼈와근육이 제자리를 찾아 통증을 없애주는 근막이완술과 부분적 통증치료인 목.어깨.등.허리.골반.팔다리등의 티피점을 찾는 부분별 통증관리를 배우실겁니다.

제가 만든 책으로 이론과실기를 같이 가르켜드리고, 체형을 유지하고 중요한 근육 40여개 정도를 교육합니다. 이것만 공부하면 스포츠마사지,지압,오일마사지,근막이완술 다 할 수 있습니다.

원장님들이 직접 배워서 직원들 잘 교육시켜 실력을 키우면 매출은 더 오를겁니다.

현재 통증의학과 실장으로 근무중입니다.
대림역1분거리 입니다.

연락주세요. 010-5544-3210

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.