* 스포츠.아로마.관리사 가족 찿아요 * > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 15325 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2021-10-06

* 스포츠.아로마.관리사 가족 찿아요 *

• 업소정보
  • 업소명 명품 아로마
  • 연락처 010-5531-3687
  • 주소 울산 북구 호계동 269-1
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 1년
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 정규직
  • 나이 50세 이하
  • 성별여성

상세 내용

안녕하세요~~.
울산 북구 호계동 관리사 구합니다.

이지역은 현대자동차.중공업회사원이 많은지역입니다.

가족처럼 오래동안 함께일할분이면 좋겟어요.

오래된가게라 단골손님 많아요

손님걱정은 안해도 될겁니다.
월 800~1,000정도 생각하면 될거에요.
마사지 조금부족해도 괜찮아요.

가게도 꺠끗하고 근무 조건이 좋고
1인1실로
편안하게 휴식할수 있어요
페이는 당일 지급합니다.
*** 국적상관없습니다****

부담갖지 말고 궁금한 사항은 24시 아무때나 전화주세요~~^

010-5531-3687

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴