스웨디시 3명 급구 면접후 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 15543 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-05-18

스웨디시 3명 급구 면접후

• 업소정보
  • 업소명 뉴 테라피
  • 연락처 010-4494-7589
  • 주소 경기 안산시 단원구 광덕2로 193-5 3층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 일급40이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 3명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,개인룸,알바환영,페이보장,출퇴근,자율근무,예약제,인센티브,경력우대

상세 내용

*안산 고잔 위치한 (최고 규모) 에서 함께 일할 새로운 관리사님 모집합니다.

100평+100평 두곳 운영중 입니다.

손님은 많은데 직원이 너무 부족합니다.

★제일 중요한건 손님많음★

꾸준히 많은 돈 버실분 연락주세요
최고페이.최고대우해 드립니다
24시간 면접전화 대기중

1.자신 있게 말씀 드립니다
단골고객 보유 중입니다

2.저희 업소는 여러개를 운영하고 있어서 아주매너 좋은 손님상대로 샵을 운영중이며 예약제로 운영하고 있습니다.

3.★개인대기실 제공가능

★관리: 스웨디시 급구

5.★((급구))★
나이:20~35(동안이시면 나이상관없음^^)

★페이 당일지급 최고대우

★만취no진상no블랙no철저히 손님 실장이 관리해서 ★인증된★매너 좋은 손님만 있습니다

★일 너무 쉬우니 걱정말고 오세요★

1*최고대우 최고페이 드립니다 문자.전화 꾹!꾹!눌러주세요

2*근무 시간~휴무 ( 면접후 결정)

3*현제 저희는 단골인증 고객만 예약제 운영으로 일은 넘처 나는데 관리쌤이 부족합니다

5*페이 당일 지급해 드립니다

6*관리쌤 들이 편히 실수 있는 휴식 공간도 준비되어 있어요^&

7*추가적인 편의 공간 부분은 관리쌤과 면담후 결정 하겠습니다.

9*갯수 걱정 없이 돈 많이 벌어 가세요

10*망설이지 말고 전화주세요
24시간 면접전화 대기중

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴