중구 자리잡은샵 썸에스테틱에서 관리사를 모십니다. > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 16322 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2023-03-21

중구 자리잡은샵 썸에스테틱에서 관리사를 모십니다.

• 업소정보
  • 업소명 썸에스테틱
  • 연락처 010-8674-1042
  • 주소 서울 중구 중림동 355 브라운스톤서울 101동
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 6:4
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 40세 이하
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,당일지급,알바환영,경력우대

상세 내용

안녕하세요 썸 에스테틱입니다♥️
저희는 휴식, 힐링을 컨셉으로 하는 스웨디시&로미 전문샵이예요.

이미 다년간 한자리에서 운영해온 샵이라
기존 손님 많구요! 다수의 광고노출로 신규손님도 늘 꾸준합니다!

❗️관리 코스는 60분, 90분 두가지 코스만 진행하고 있고, 손님 샤워시간포함이라
실관리시간은 《약40분,약70분》으로 짧아요!

❗️탈/의 옵/션 절대 없는 소프트샵입니다!

❗️면접문의 주시면 사탕발림으로 말씀드리지 않아요! 며칠 일해보면 딱 답 나오는 거잖아요 :)

❗️되는것, 안되는것, 조율가능한것!
솔직히 다 말씀드리고 괜찮으시면 면접보러 오시면 되시니 편하게 문의 주세요!

⏬️전화&문자⏬️
010-8674-1042(부재시 문자를 꼭 남겨주세요! 연락드리겠습니다!)
010-9758-6500

1) 샵 명 : 썸 에스테틱

2) 전화번호 : 010-8674-1042 or 010-9758-6500

3) 샵 특성 : 전신 스웨디시&로미 전문샵

4) 샵 위치 : 서울시 중구 / 충정로역 도보 2분 거리
서대문역, 시청역 도보 10분 거리

5) 근무시간 : 월~ 일 오전 11시~ 익일 오전 2시
(주간, 야간, 파트타임, 주말등 시간 협의)

6) 급여조건 : 60분 코스 7만원 지급/ 90분 코스 9만원 지급
평균 일 35~50이상

7) 휴일 : 협의 ( 필요시 휴무가능 )

상황에따라 탄력적근무 가능하십니다! :)

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴