<<급구 초건전>> ** 의정부 최고대우 <일급최소 35이상 > > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 16518 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2024-03-29

<<급구 초건전>> ** 의정부 최고대우 <일급최소 35이상 >

• 업소정보
  • 업소명 랩 아로마 테라피
  • 연락처 0504-1360-1283
  • 주소 경기 의정부시 오목로225번길 177 폴리프라자 606호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 면담후
  • 경력 1년
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 기타
  • 나이 무관(성인↑)
  • 성별여성
근무옵션주간,야간,상주,숙식제공,당일지급,투잡가능,자율근무,예약제,경력우대

상세 내용

안녕하세요 의정부 랩 테라피 입니다~

깔끔하고 럭셔리한 예쁜샵에서

마인드!!,인성!! 좋으신 테라피스트 초빙해요

전문 경력쎔들 많이 연락주세요

높은수입 원하시는.한국인 셈이시면 ok!!

참된 마사지 문화를 함께 지켜갈 전문 관리사님 연락 주세요

한자리에서 긴시간 영업중이고

기존의 고객님들은 젠틀하신분들 위주로 받아요

오래함께 일하실셈 기다립니다!!

-영업시간: 오전11시~오전4시(라스트오더 오전2시30)

-근무시간:출근및휴무 등은 관리사님 자율이예요. 쉬고싶은날 쉬시고 일하고 싶은 날 편하게 자율적으

로 일하시면 되세요!!

(건당 8 지급/ 성실하게 일하시면 원하시는 수입 충분이 가능해요)

ps: 밝고 긍정적이고 자기를 가꿀줄아는 테라피스트님들 연락 부탁드립니다!!

일욕심 많으신셈! 대환영해요 !!!

원장 직접 콜 , DB검증후 예약 !!

카카오톡 lab5522

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴