▶▶강남역 테라피샾◀◀하루50이상▶▶콜이너무많습니다 힘든시기 같이 돈벌어요◀◀ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 17177 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2021-05-03

▶▶강남역 테라피샾◀◀하루50이상▶▶콜이너무많습니다 힘든시기 같이 돈벌어요◀◀

• 업소정보
  • 업소명 바니테라피
  • 연락처 010-2796-3328
  • 주소 서울 강남구 역삼동 826-48 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 6:4
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 39세 이하
  • 성별여성

상세 내용

안녕하세요 강남역 바니테라피 입니다
현재 관리사분들 모집하고있습니다
알게쉽게 설명드리고 궁금하신점 있으시면 언제든지 연락주세요 ^^

*급여: 60분 90분 120분 샤워시간포함된 시간이며
5만 7만 9만 이렇게 드리고있습니다
*야간 출근자에 한해서 퇴근비1만원 지급하고있습니다

일함에 있어서 가장중요한부분이 급여.갯수.가게분위기 라고봅니다
코로나라도 갯수 5개이상은 충분히보며 하고자하는
의지에 따라 지속적으로 지원해주고 밀어드립니다

서로 열심히하자는 긍적적이고 밝은 분위기의샾으로 지금껏
분란없이 잘지내왔습니다

인성좋으시고 같이 열심히하실분 연락부탁드립니다~!
저도 열심히하겠습니다!

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴