《※카운터》맘편한 생활과 돈되는가게? 오세요^^ > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 17254 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2020-06-17

《※카운터》맘편한 생활과 돈되는가게? 오세요^^

• 업소정보
  • 업소명 휴아로마(인천)
  • 연락처 010-6555-9360
  • 주소 인천 서구 승학로 491 고산프라자 4층 황실 휴아로마
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 아로마테라피
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 3년
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 45세 이하

상세 내용

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.
*상주 카운터구함! 자세한 문의 저나주셔요^^

▣ 샵의위치: 인천 서구 검암동 서해아파트정문

▣ 관리종목: 스포츠 & 아로마테라피 ( 스웨디쉬 )

▣ 자격(경력): 20~40대 참하고 실력좋으신 한국매니저님이시면 환영하구요. 부족하다 생각하실경우,본인만의 손님응대나 관리노하우가 차별화된 색깔있으시면되요. 주어진 타임동안 최선을 다해주시면 윈윈하죠. 자신의 단골확보에 집중하시면 되겠지요.

▣ 근무시간: 상주가 편할것같은데요? 개인사정 원하는 부분있으시면 얘기나눠요~주간,야간.알바도 가능하니까요^^
샵은 365일 연중무휴예요. 많이 일하고싶으신 관리사님들은 필요할때 외출, 꾸준히 근무하여 많이 벌수있고요.

▣ 급여조건: 매일 챙겨드려요. 페이는 5:5~평균 5.5
노력하시는 부분에 작으나마 프러스기프트도 있쎄여^^

▣ 휴무조건: 휴식 필요한 시기에 따라 맞춰드리께요~

▣ 숙식여부: 심신편하게 지낼수있어야 일도 기분좋게할수있겠기에 가능한 좋은환경되도록 애쓰고있답니다.

▣ 기타: 심성 둥글둥글 착하심 좋겠어요. 손님이나 같이 일하는 관리사들과 오손도손 지낼수 있었으면해서요.
일도 쉬운일아닌만큼 화기애애 함께해요.
언제든지 돈도되고 편한곳 찾으실때 연락주세요~^^*

H.P 010 - 9597 - 7479 서실장 《카운터구함》

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴