7:3/면접비지급/최고대우 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 17297 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2020-07-01

7:3/면접비지급/최고대우

• 업소정보
  • 업소명 영 테라피
  • 연락처 010-2760-9200
  • 주소 경기 의정부시 의정부동 199-3 2층
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 2명
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하

상세 내용

안녕하세요~ 
의정부에 위치한 건전 스웨디시샵입니다. 

연락하고 오셔서 차한잔 하며 샵 구경하세요^^ 면접비 1만원 지급합니다 

★위치★ 
1호선 의정부역 도보 5분거리 조용한샵 

★대상★ 
20세~35세 경력자 관리사님 
(스스로 테크닉 부족하다고 느끼시는 분들 무상교육 도와드려요) 

★근무 요일★ 
협의가능 
(주5일/주4일/투잡/대학생/주말알바 가능) 

★근무시간★ 
오후12시~오전12시 협의가능 
주간/야간 가능 

★페이★ 
7:3 

★장점★ 
열심히 하는 샘들 그만큼 대우해드려요 
최대한 잡일 없이, 간섭 없이 편안한 업무환경 만들어 드려요. 
시간당 페이는 최고라고 자부합니다! 
저도 관리사로 일해봤고
갯수많이치면 힘든거 다 알기에 최대한 욕심없이 관리사님들 많이 벌어갈수 있는 시스템으로 만들었어요~
긴코스 없어요~ 
오래 의지하며 함께 일할 샘 기다릴게요. 

★연락처★ 
010-2760-9200 

편안하고 쾌적한 샵에서 즙겁게 일하고 
함께 부자되어요★ 

★편하게 연락주세요★

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴