♡하남 미사코스테틱♡/최고대우/70%지급/월500이상/콜수보장/초보가능 > 마사지구인정보

본문 바로가기

무료이력서등록 무료구인등록

마사지클럽 앱 다운로드
4989샵 바로가기

구인정보 상세보기

본문

구인번호 : 17582 허위/마감신고 > 등록(수정)일 : 2022-09-13

♡하남 미사코스테틱♡/최고대우/70%지급/월500이상/콜수보장/초보가능

• 업소정보
  • 업소명 미사코스테틱
  • 연락처 01044684247
  • 주소 경기 하남시 미사강변중앙로 200 A동 2803호
  • ※ 구직이 아닌 광고 등의 목적으로 연락처를 이용할 경우 법적 처벌을 받을 수 있습니다.

• 모집요강
  • 근무조건
  • 지원자격
  • 모집업종 스웨디시
  • 급여조건 500만원이상
  • 경력 경력무관
  • 모집인원 채용시까지
  • 고용형태 면접후결정
  • 나이 35세 이하
  • 성별여성

상세 내용

안녕하세요 미사코스테틱입니다~

엑스트라버진 코코넛오일로 부드럽게 관리하는 프리미엄 스웨디시&로미로미샵입니다
100% 회원제와 예약제로 운영되며 깔끔하고 럭셔리한 시설 망월천 뷰 맛집!! 예쁜샵에서
같이 근무하실 테라피스트님들을 모집합니다
많이 많이 지원해주세요!

# 샵 위치: 경기도 하남시 미사강변중앙로200 . 5호선 미사역 2번, 3번 출구 도보 3분이내

# 관리종목: 스웨디시&로미로미

# 자격(경력): 장기 근무자 우대/ 경력자 우대/ 경력없어도 신입 초보분들 친구와 함께 무료 교육 가능!!

# 근무시간: 시간 협의가능해요~

<<주간: 오전11부터 오후8시>>
<<야간: 오후8시부터 익일5시>>

평일알바 주말알바 가능합니다! 능동적인 시간 완전 편하쥬~?

# 급여조건: 월500이상 콜수보장 당일지급가능 주급가능 최대70%지급 !!

# 휴무조건: 협의가능해요~

# 숙식여부: 상주가능/ 몽쉘 빈츠 무한 제공 당 충전가능♡

# 지원방법: 전화, 문자, 카톡으로 궁금하신 점 편하게 물어보세요~

채용 담당자 ## 010 - 4468 - 4247 ##
(부재시 문자 남겨주세요 연락드릴게요~~)

콜이 너무 많아서 저희가 감당하지 못하고 있어요 ㅠㅠ 도와주세영
갯수때문에 스트레스 받는 일없이 편하게 근무복 세탁까지!!
부자되게 해드릴게요!! 많이많이 연락주세요~~

문의시 "마사지클럽"보고 연락드렸어요 해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

위치 안내 (표시된 위치는 가입시 등록된 주소를 기반으로 보여지며 정확한 위치와 차이가 있을 수 있습니다.)

구인정보메뉴